老公说我被他惯坏了,说以后再也不会惯着我。他说的很认真严肃,他是不是不爱我了? 180

百度网友7d81621
我觉得不是,如果他不爱你的话,可能会直接对你说他不爱你,但是嗯,有可能是你做了某一件事情,让他觉得这件事情很不可思议,会让他觉得是因为你被宠坏了,觉得可能以后不能这么继续宠着你,反而会让你犯错,所以你要告诉他,你这么做的原因是什么?然后并不是因为他惯着你,你才会做这件事情,而且把这件事情解释清楚以后,我相信他以后还是会惯着你的
势桖卉ru
情感倾听者

你老公应该还是爱你的,只不过同时他也知道了过多的纵容并不是真正的爱呀。估计真的是你某件事上做的不对,让他反省了自己,认识到是他太惯着你了才导致的,需要他作出改变。
感觉就是你也要要自我反省一下,有没有伥着他的爱就无所顾忌了。
我爱兔兔和狗狗

你老公以前的确是很宠你,但是以你老公的态度,说明你恃宠而骄,你老公现在觉得累了,烦了,以后会换种方式对你。
BFLewisqiang
如果你老公真的是很认真很严肃的和你说,
那你就要想想自己是不是做错了什么。
哪怕是一件小事,
因为很可能是积累出来的问题,
这个时候建议你主动和你老公沟通,
问问是什么原因。
如果的确是自己的问题,
那就尽量折中一下。
当然也可能是你老公对你的误会,
或者是他最近工作压力太大了,
希望你多体谅他一下。
不过女人就是用来宠的,
惯一下也是正常的哈。
邪神欣哥

他能说出这话就证明他平时都是各方面让着你,不论你对还是错,而这种情况下惯出你一身毛病他有些受不了了,如果再惯下去就可能会忍不住而离婚,所以他准备不惯着你了,也是不想离婚,更不是不爱了