老公说我被他惯坏了,说以后再也不会惯着我。他说的很认真严肃,他是不是不爱我了? 180

ABC向上的蜗牛

我认为你的老公还是爱着你的,
要不然他也不会这样说。
他只是以后不惯着你了,并不表示他不爱你。
你要学会独立,学会有自己的生活。
这样的你才是一个完整的你。
而不是事事都要依靠着他才能活下去。
这才是他真正爱你的地方。
匿名用户
是不是你恃宠而骄了,老公宠你,你也要加倍的疼爱老公,不要以为老公宠你是理所当然,付出是双方的,如果你只知道享受老公的宠爱,自己不付出,时间长了,老公累了,对你的宠爱也就没了,你是不是这样呢?反思自己!
百度网友2982e70
我觉得这并不是关于爱与不爱的问题,他这样说可能是因为你做了一些让他失望的事情,导致了他决定以后不再如此像以前那般对待里。因为他觉得他自身受到了伤害。
晨曦胖哥

老公说你被他惯坏了,这种情况很普遍,也很正常,哪个老公不爱自己的老婆,说以后不会惯你了,应该是句夫妻之间的玩笑话,不必太纠结,你老公爱你是必须的。
追问
可他很严肃的说不是开玩笑
追答
只要不是出现了原则问题,你的老公仍然会惯着你,爱你,放心吧
在四明山喝咖啡的百香果

这并不能代表你的老公不爱你,这只能说明他以前把你宠坏了,什么事情都会顺着你,但这样给他增加了很多的麻烦,所以他现在想改变现状,也让你有一个自我的认识,家庭是两个人的,应该共同努力,使生活变得更好好