四级425分每项要对多少?

游戏人生说游戏

如果你想得425分,听力至少应答对15道题,阅读至少应答对18道题。如果你想得500分,按上面的分数组合,至少要做对18道听力题,22道阅读题。如果你想得600分,按上面的分数组合,至少要做对22道听力题,27道阅读题。

写作和翻译是主观题,很难用正确的题数衡量。但有评分标准在,通过简单的换算,也能知道不同评分档对应的大致分数的。

怎么通过四级

首先是完型。自从去年12月份改革后,四六级完型都是“15选1”的模式了。无论四六级,首先浏览一遍全文,了解大意。然后仔细读每一个选项,弄清意义和词性。之后先选肯定的,再根据语境和短语搭配选择,实在不懂就凭天意了。

强调一下六级选项几乎有一半都是生单词(也许是我词汇量太小),所以多读读词汇,多记记单词吧。

信息匹配除了让人烦躁的信息量之外,就是一张纸老虎。首先你要精读选项,勾出关键词,然后快速浏览,找到段落中和选项相符的语句。多阅读多练习,就可以做到全对,你也可以。

精读就和高中无太大差异,不过是句子长难度、选项的生单词多一些罢了。按照你以前的习惯和方法去练习和总结就好了。