一年级自我评价怎么写?

小凤爱学习ol

一年级自我评价可以这么写:

1、我是一个活泼开朗的小女孩。去年的九月一日我光荣的成了一年级二班的小学生,在这一学期里我收获了很多,我掌握了丰富的知识,老师教会了我有礼貌,遵守课堂纪律,还学会了打扫卫生。让我长大了,我爱我们的学校老师和同学。

2、我叫谢轶,凡人轶事的轶,爸爸妈妈觉得我做一个平凡的人就可以了,生活中的很多事不一定要争强好胜的,一个人只要健康快乐、敬老爱幼、待人诚信、对社会有贡献、对公众有帮助就可以了。我会为之而努力!

3、我这个学期以来,思想品德好,学习积极性高,严格遵守学习的各项规章制度,服从校园及老师的安排,讲究卫生,助人为乐,团结同学,我想参加学习及卫生的评比。

4、我是一个聪明、活泼、诚实的男孩,同学之间友好相处,对人有礼貌,不惹事生非,学习有进步,希望今后在写字上下点功夫,做个名副其实的好学生。

5、我在家是个听话的孩子,早上起床后,我自己穿好衣服,回家后,能及时完成老师布置的作业,还经常帮我打扫家里的卫生,擦擦桌子、扫扫地,我知道爸爸妈妈非常辛苦,我要为他们分担一些。在学校里我也是努力做好自己的事情,刻苦学习,争取更棒的成绩。