周记开头和结尾摘抄有哪些?

阿肆聊数码

如下:

1、结尾:向前走,我的朋友,那里是希望的田野,等你去耕耘;向前走,我的朋友,那里是一片秋,等你去摘,前进吧,我的朋友,紧握给予的命运,把握美好的未来。

2、开头:爱情,有时不需要山盟海誓,但她必须需要无微不至的关怀和问候;爱情,有时不需要悲壮激昂的蝴蝶蝶,但她必须有一颗心照不宣、趋同的心;爱情,有时不需要男女追随,但她必须相互支持和理解。

3、开头:熟是一种明亮但不耀眼的光辉,一种圆润而不油腻的声音,一种不需要观察别人脸色的平静,一种最终停止对周围人的吸引力的氛围,一种无视喧嚣的微笑,一种冲淡极端的冷漠,一种厚实,这是真的不用大声,一种不陡的高度。

4、结尾:我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲一面装喜。记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面多的,也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯。

5、开头:现代人的友谊,很坚固又很脆弱。它是人间的宝藏,需我们珍爱。友谊的不可传递性,决定了它是一部孤本的书。