小学生英语自我介绍5句是什么?

生活小达人164I

小学生英语自我介绍5句如下:

hello(你好)。

my name is XXX(我的名字是XXX)。

I want to be friend to you.(我想和你们成为朋友)。

nice to meet you.(见到你很高兴)。

thank you.(谢谢你)。

自我介绍的几个注意事项:

一、讲究态度。

态度一定要自然、友善、亲切、随和。应镇定自信、落落大方、彬彬有礼。既不能委委懦懦,又不能虚张声势,轻浮夸张。表示自己渴望认识对方的真诚情感。任何人都以被他人重视为荣幸,如果你态度热忱,对方也会热忱。

语气要自然,语速要正常,语音要清晰。自我介绍的注意事项要记住在自我介绍时镇定自若,潇洒大方,有助给人以好感;相反,如果你流露出畏怯和紧张,结结巴巴,目光不定,面红耳赤,手忙脚乱,则会为他人所轻视,彼此间的沟通便有了阻隔。

二、注意时机。

要抓住时机,在适当的场合进行自我介绍,对方有空闲,而且情绪较好,又有兴趣时,这样就不会打扰对方。