为什么《英雄联盟》的高端局武器大师那么强?

刷子在拼命

武器本身就是单挑能力很强的一个英雄。

英雄自身属性的三维成长性都非常的高,无论生命值、护甲、魔抗都具有非常高的成长性,而且每级的攻击力成长也有3点几。让武器大师的成长并没有全然偏肉装,这种属性让贾克斯在中期和后期只用少量血量装和双抗装就能有个厚实的身板。典型的半肉战士,有输出又能抗。

武器大师:

武器大师·贾克斯,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的英雄角色。

贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。

无论是各种兵器的技法,还是刻薄的挖苦嘲讽,贾克斯都无人能及,他是目前已知的最后一名艾卡西亚武器大师。曾经,故乡的人们狂妄自大地引来了虚空,结果导致家园被夷为平地。在那之后,贾克斯和他的同胞发誓要保护仅存的一切。

如今,世界上的魔法再次涌起,沉睡的威胁也再次被触动。于是贾克斯开始在瓦洛兰漫游,手握艾卡西亚的最后光明,考验他遇到的每一名战士,寻找可与自己分庭抗礼的强者,并肩作战。

原来无力是无心
武器本来就是单挑能力很强的一个英雄