男生会喜欢比自己大17岁的女孩子吗?你觉得呢?

叫我社会历史侠

真正的爱情是不受年龄限制的,所以说男生也有可能会喜欢上比自己大17岁的女孩子。在男人的眼中如果他们真的喜欢一个女孩子的话,那么无论这个女孩子是17岁、27岁或者是37岁都无所谓,因为在他们看来这个女生只是自己想要钟爱一生的人。所以说男生喜欢上一个比自己大很多或者是小很多的女生都是可行的,只要双方是为了爱情而在一起的,那么这段感情就值得被大家所祝福。

不要理会偏见

在这个世俗上有着很多的偏见,无论是年龄上的差距还是家庭条件上的差距都会引起众人的议论。其实真正的感情是不应该被这些东西所束缚住的,因此男生如果真的喜欢上了一个比自己年龄大的女孩子的话,也不要因为这些问题而选择退缩,要懂得感情的重要性,只有勇敢的出击才能够获取真正属于自己的幸福。

抓住属于自己的幸福

其实在这个社会上有很多男生都想要挑选一个比自己年龄大的女生,因为对于他们来讲,在生活当中如果有一个人能够照顾自己的话也是非常暖心的事情。而且这些男生可能会觉得年龄大的女孩子要更懂事一些,她们不会像一些小女生那样每天都只会和自己闹脾气。所以说男生喜欢上一个成熟而又稳重的女子也是很正常的事情,大家没有必要将这件事情看得特别的严重。

其实在感情当中最不重要的就是年龄了,虽然说身边确实会有很多人会对于这件事情议论纷纷。但是只要自己觉得两个人在一起非常的舒服,而且也觉得对方和自己在一起是很开心的,那么这段感情就是可以继续下去的。所以在谈恋爱的时候没有必要过多的注意周围的目光,要更注意自己的生活。

cisygirl

这种可能是有的,虽然成熟与年龄无关,但是年龄大一点的女人,毕竟有一定的阅历和经历,思想相对来说更加成熟,和这样的女人相处十分轻松和舒服。年龄大的女人能够以正确的态度对待感情,除了生活经验丰富,最重要的是,他们更懂男人,了解男人也更清楚男人最想要什么。
西红学姐

会的。因为比自己大的女孩子相对来说比较会照顾人,所以有的男生会喜欢这样的女孩子,这也是因人而异的,每个人的择偶标准是不一样的。
停停停我去额

我觉得如果这个女生特别好,每个方面都特别优秀,而且保养的也非常好,在每一个方面都特别符合这个男生的幻想,男孩是会喜欢的;我觉得如果喜欢,年龄不是问题。
生活电咨小助手

我觉得不会。因为你们相差岁数太大了,有很大的代沟,他可能喜欢你的钱。