你在分手之后会主动挽回前任吗?

肚子饿死喽

分手以后,有很大一部分人都会惦记前任的美好,从而想要挽回前任,但其实很多人都只是享受前任给予你的照顾与陪伴,并不是真的对前任还存在感情。所以,在你选择想要挽回前任的时候,应该思考两个问题,第一个问题是,你的心里对你的前任真的还有爱吗?第二个问题是,你是贪恋他给予你的片刻美好吗?你们之间的感情重新复合之后,是否还会像当初那样甜蜜?很多人之所以分手之后想要复合,就是不太习惯由两个人的生活节奏突然切换成一个人,所以他们会错把这种寂寞当作对前任还留有眷恋。

一、视分手时的情形决定是否挽回

分手的原因无外乎几种,比如性格问题,男方比较强势,或者男方给予不了安全感。又或者是女方占有欲比较强。又比如说是道德问题,前任在恋爱期间有出轨情况的。这些问题都是导致男女朋友分手的关键,根据不同的问题判断前任是否值得挽回。如果是因为性格不合导致的分手,那么就算你给予对方一定的时间让对方去调整自己,等你挽回他之后,你就会发现他还是和你相处不到一起。毕竟性格这种东西就是天生的,你可能会被前任一些性格特质所吸引,也会被他一些性格特质所劝退。恋爱期间出轨情况比较严重,这种前任无论如何都不应该被原谅,被挽回,有过第一次就会有第二次,不要自欺欺人觉得他会变好。

大家可以根据自己的分手情况,自行判断这段感情挽回的价值与意义在哪里。如果你觉得值得挽回,那么你就应该肆无忌惮的主动行动,去追求属于你的爱情。

二、挽回失败容易给自己造成打击

有的时候,你的内心对自己的前任还留有怀念,但其实对方早就已经从这段感情之中脱身出来了,并且都已经决定好要和别人奔赴下一段恋情。这时候你向前任重新提出复合,那么成功挽回的几率可以说是微乎其微。如果挽回不成功的话,还会对你的内心造成很大的打击,让你认为自己是一个没有魅力的失败之人。有句俗话说的好:好马不吃回头草。人生总是要朝前看的。上段恋情已经让你萌生退意,那么冷静下来之后,就不要再去后悔自己做过的决定。

感情本来就是一个虚无缥缈的事情,有的人一下子就能找到自己生命中的另一伴,有些人寻寻觅觅半生才找寻到。挽回前任取决于自己内心的声音,如果你对他还有爱,并且觉得自己和他分手的决定是冲动之举,那么你就应该勇敢追爱。如果你们的感情本就覆水难收,那么挽回就全然没有必要。

山西宏盛星辰

我会的,因为两个人分手的原因特别简单,仅仅是因为一些小矛盾,主动挽留对方不会影响两个人的感情。
大事发生的221
不会,当初选择的分手,不会轻易的改变想法,如果随意的改变想法的话,反而证明了自己是一个没有主见的人。
hululahulula

我不会,是因为两个人不合适才会选择分手,挽回之后两个人,结果有可能会重蹈覆辙。