win7默认字体是什么

win7默认字体是什么... win7默认字体是什么 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  win7默认字体是微软雅黑。

  步骤一、首先用电脑鼠标随意右击win7桌面空白处,然后在打开的对话框中点击选择“个性化”按钮。

  步骤二、接着打开“窗口颜色--高级外观设置”,如图所示。

  步骤三、然后点击“项目”里的桌面,选择“已选定的项目”在下面就有“字体”选项框,这里就可以更改字体,还有字体的颜色、大小。

Joseflll
新版的微软雅黑,很漂亮的字体,像素清晰,字体柔和,而且字库丰富.
我手机也特地换成了微软雅黑~~
ppxiaop
微软雅黑,新版。
段冠摩敏叡
更改默认字体的方法: 用电脑鼠标右击win7桌面空白处,然后在打开的对话框中点击选择个性化按钮。窗口颜色选择高级外观设置 ,然后点击项目里的桌面;选择已选定的项目,找到字体选项框,在这里可以更改字体、字体的颜色和大小。