请问这个女生可以去追吗?

都是同事,认识一年多了。女生给我说你莫和我耍朋友,和我耍朋友压力大,因为我花销大,我喜欢买买买,喜欢吃吃吃,我彩礼10万。请问这样的女生可以去追吗?... 都是同事,认识一年多了。女生给我说你莫和我耍朋友,和我耍朋友压力大,因为我花销大,我喜欢买买买,喜欢吃吃吃,我彩礼10万。请问这样的女生可以去追吗? 展开

如何判断女生是否希望你去追
如果一个女生不排斥你了解她,有兴趣了解你,并且主动让你了解她的行为举动,这就说明你可以和她进一步了,两个人交往的时候,对彼此的了解一定是从零到一的,不问问题不了解女生,你从一开始就一定会追求失败,其实问女生问题,是一个正常的并且很正确的追求女生的方式,也是一个判断标准:当你询问女生的日常的时候,当你想要了解女生的相关信息的时候,女生只要不排斥告诉你,只要愿意回答你的问题,说明这个女生就对你有着最基本的兴趣。

space

女生愿意你追的表现
1、她开始主动问你的事情了——你在做什么,你最近在忙什么,你朋友圈发的地方在哪里;

2、甚至更深一点的,当女生问你——你怎么看这件事,你觉得呢,你怎么想的时候,这个女生已经不仅仅是有兴趣了解你了,甚至她都已经开始对你多多少少有点倾斜了:她觉得她可以信任你。

3、当然,对于那些比较内向的女生,主动了解你可能对于她们来说略有困难,但是有一种表现她们是藏不住的——当你讲述自己的事情,或者分享自己的经历的时候,她们会特别专注的看着你,认真的倾听。

space

女生想要你追她的行为
1、总是故意和你唱反调

很多女生喜欢一个人,但是又不肯直接说出来。为了吸引到男生的注意力,就会采取唱反调的方法。通过这样的方式,让你能够记住她。

2、总是找你帮忙

这是一个接近你的不错的借口。一般这种情况下,能帮忙的人有很多,但是她独独挑选你帮助她,这样才能有借口接近你,所以平时遇到这种情况,一定要格外的注意。

3、在你面前装柔弱

在喜欢的男生面前,女生总是会展露出自己比较柔弱的一面,比如说话轻声细语,动作优雅大方,甚至连喝个水都拧不动瓶盖等。女生这样做的目的,就是为了激起你的保护欲,让你能够保护她。

4、赞同你的观点

在和你聊天的时候,对于你发表的一些观点和看法都会非常的赞同,甚至还会提出一些自己的看法。让你感觉到她非常享受和你聊天的过程,以及很珍惜和你聊天的时光。
社会生活一点通

这样的女生完全可以去追啊!

只要她有条件就是完全可以的,就怕稀里糊涂,没完没了的那样的。

你可以告诉他,花钱我给你,吃东西我给你买,彩礼十万不算多,我能保证把你伺候的舒舒服服。

这样就一切OK了。

在生活中成长

那要看你自己经济条件怎么样了。我个人认为你就不要追了,喜欢买买买,一般人负担不起,今后的压力和矛盾都会比较大。
chichen188

这种女生反而可以追求的哦,易经说反而不可能的事情还有希望,不过这个东西还是要慢慢来,开始做同事,慢慢来感化她,说不定还真的成了一段佳缘!
永不言弃的雄鹰

应该可以的,她应该是在测试你的抗压能力,去试试吧,万一行了呢,不去试试,永远不知道行不行,好运,加油!