考C1驾驶证需要多少钱?

宜兴市考驾c1多少钱?... 宜兴市考驾c1多少钱? 展开
楠山书客
差不多是3000元。考试费是科一100元+科二235元+科三200元一共535元,加上驾驶证的本子20元,一共要交550元,交完钱就去考科四,加上报名费2500元,考下来差不多是3000元。各科目顺利过关的话,最快2个半月就能拿证。但现实中很多一线城市学员积压严重,就算每科的学时都挂完了,就是约不上。导致拿证时间都会延长到4~6个月。考试流程1、交钱报名、安排体检、学习科目一理论,一般半个月就可以预约科目一。2、科目二和科目三考试,科目一考试合格后,需要10天后方可预约科目二考试,科目三考试预约必须科目一合格后30天后预约。由此可见理论上三个科目就需要一个月的时间。3、科目四考试,科目四也就是科三“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”,要求培训学时为16个学时。以上内容来源:百度百科-C1驾驶证
樱环萨H
差不多是3000元。考试费是科一100元+科二235元+科三200元一共535元,加上驾驶证的本子20元,一共要交550元,交完钱就去考科四,加上报名费2500元,考下来差不多是3000元。各科目顺利过关的话,最快2个半月就能拿证。但现实中很多一线城市学员积压严重,就算每科的学时都挂完了,就是约不上。导致拿证时间都会延长到4~6个月。考试流程1、交钱报名、安排体检、学习科目一理论,一般半个月就可以预约科目一。2、科目二和科目三考试,科目一考试合格后,需要10天后方可预约科目二考试,科目三考试预约必须科目一合格后30天后预约。由此可见理论上三个科目就需要一个月的时间。3、科目四考试,科目四也就是科三“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”,要求培训学时为16个学时。以上内容来源:百度百科-C1驾驶证
胖胖的欲望
学费在两千到三千五左右 不算时间就近学可回家那种 一次过 学费加消费五六千左右
YIKZ南挽
这个每个地方的驾照费用不同。所以价格都不一样,你可以找个驾校咨询一下不就知道c1驾照多少钱了,正常要是价格不贵的地方也就是三千多,这要看每个地方的政策制度和收费标准