激光治近视好吗

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
激光治疗近视目前来说是比较好的一种治疗近视的手段。激光可以治疗近视,激光是利用准分子激光,对眼角膜的基质层进行屈光削弱,是外界光线能够准确在视网膜上形成聚焦,达到矫正近视的效果。激光治疗近视有好有坏,具体分析如下:【10s测试我适合哪种矫正方案】

1、好处是做完手术可以解决视力问题,不用戴眼镜也可以看的清晰,激光对眼睛的损伤比较小。
2、坏处是有创伤,戴眼镜和隐形眼镜始终需要切掉角膜的组织,会使眼角膜发生永久性改变,经过临床经验是可以接受创伤的改变。综上所述,激光可以治近视,做完手术后要注意合理用眼,长时间用眼过度和用眼疲劳有可能会再次近视,术后要正规使用眼药水,按照医生的要求定期复查。

想要了解更多有关近视眼的相关信息,推荐咨询北京茗视光眼科。北京茗视光眼科引进了全球7套功能先进的近视激光设备(4套飞秒激光+3套准分子激光)。7台设备强强组合,代表了国际先进水平,性能更稳定、安全系数更高。强大的手术平台支撑各类个性化手术成功开展,真正做到满足近视朋友的全方位、多元化和高品质手术需求。