英语如何快速提高成绩

学习啦

如果想要提高英语成绩,一定要有有坚持单词的积累:无单词,不英语!单词是英语学习的基础,只有单词有了一定的积累,才能轻松应对英语中的阅读、作文、听力等。因此记单词需要重点对待!

英语如何快速提高成绩

1、坚持单词的积累:无单词,不英语!单词是英语学习的基础,只有单词有了一定的积累,才能轻松应对英语中的阅读、作文、听力等。因此记单词需要重点对待!

2、语法要过关:加强语法的学习,还要多进行运用。自己试着在文章中,分析句子的成分,多分析,慢慢就能够理解句子的构成了。

4、写作需要勤动笔。很多同学平时总是没有动力去下笔写,觉得心里知道怎么写就可以了。这种观念是错误的,只有动笔写了你才会发现自己以为正确的句子其实漏洞百出。因此,动笔是关键。有时候实在不知道怎么写,就去套用几个万能模板,尽管不一定会写的出彩,但是保证基本的水平没问题。

英语听力如何提高

1、学会抓关键词

在听力过程中,我们要学会抓其中的关键词。在语段之间的停顿时间,快速浏览选项,对比其不同之处,在听的过程中通过关键词判断说话者的身份,帮助自己搜索相关背景知识。

2、学会划分意群

很多人在听的时候都是逐个单词地听,想要听懂每一个单词。其实这样做是没有必要的,也是很难做到的。

3、学会提前思考

在听力开始之前,你就要浏览完材料,结合选项开始思考。这段话要讲什么,目的又是什么。并学会猜测,包括对话题的预测、甚至通过常识进行答案的预测。