王者荣耀里什么技能可以挡哪吒大招?你喜欢玩哪吒吗?

肉肉夫妻房车记

王者荣耀里什么技能可以挡哪吒大招?见到女娲许多朋友毫无疑问第一印象觉得是一头雾水!一个法师职业怎么可以遮挡哪吒三太子的招式呢?实际上大伙儿不清楚的是女娲的二专业技能就可以抵御住哪吒三太子的招式。女娲二专业技能前半部的讲解是如此的:女娲在规定部位造就引流矩阵室内空间,阻拦敌军企业根据。

操作方法:当哪吒大招选定大家或是大家的射手座的情况下,我们在哪吒三太子的途径中途释放出来2个或3个二专业技能,那样哪吒三太子在通过大家的二技术的过程中便会被挡在那里而没法穿越重生回来。

因此对方有哪吒三太子的情况下,大家选一个女娲就可以彻底抑制哪吒三太子的招式,打团的过程中他肯定是招式特定大家的ADC,此刻大家就在ADC的前边释放出来二专业技能就可以遮挡哪吒三太子进攻大家的ADC,进而确保打团的获胜。

不清楚各位是不是了解,猪八戒实际上还可以遮挡哪吒三太子的招式。猪八戒的大招是可以遮挡哪吒三太子的招式的。猪八戒的大招是那样诠释的:猪八戒工程建筑起一堵砖墙,英雄人物没法挪动穿越重生。墙较多存有4秒。

操作方法:当哪吒三太子的招式选定大家的射手座的情况下,大家立即在射手座的眼前塑造起一座砖墙,当哪吒三太子抵达砖墙的情况下,大家的招式就可以立即把哪吒三太子的招式遮挡,让哪吒三太子立即停在人们的砖墙外面。

因此当正对面挑选哪吒三太子lol上单的情况下,我们可以立即挑选猪八戒和他对合,一是大家对合哪吒三太子的情况下压根不容易虚哪吒三太子,二是人们的招式可以同时在打团的情况下维护大家的ADC不被哪吒三太子随身。正对面哪吒大招不可以随身大家的ADC,那他的招式就毫无价值!限定不了大家的ADC,大家的打野就成功了一大半了!

TOP1——弈星;弈星实际上是一个很小众的英雄人物,由于弈星的损害并不是别的法师职业一样发生爆炸,可是弈星实际上是一位十分杰出的团战术师,尤其是他的招式,范畴贼大,操纵还贼强。那麼你了解弈星的招式是可以把哪吒三太子的招式遮挡的吗?弈星的招式是那样详细介绍的:弈星造就出一个很大的虚无围棋棋盘,棋盘彻底成形以后全部围棋棋盘上的敌军将没法离去围棋棋盘范畴,直到围棋棋盘完毕。

操作方法:当哪吒三太子的招式特定性的击中大家或是大家ADC的情况下,我们在哪吒三太子的攻击途径上释放出来一个招式,你也就会发觉,哪吒三太子可以进到大家的招式,可是却出不来!由于弈星的招式范畴十分的大,因此是非常好让哪吒三太子一去不回的!

弈星的招式不但将哪吒三太子的招式切断,还能够把哪吒三太子立即操纵在招式的范围内,那样大家的ADC就可以在外面畅快的导出了,真是不能太爽!一个玩的好的弈星,假如在打团里将对手的首要部位用招式控制住,那她们就仅有等候被击倒的份了!

你喜欢玩哪吒吗?喜欢啊

小教艾E

王者荣耀中大乔的二技能,李白的二技能,弈星的大招,猪八戒的大招,女娲的二技能可以抵挡哪咤大招;我喜欢玩哪咤,因为哪咤的大招可以追击敌人,并且打断回城,收割残血非常有用。
晓丹学姐

可以选择虞姬的二技能,这是由于虞姬的二技能拥有免疫的效果,所以在面对哪吒大招的时候是可以进行免疫的。我不太喜欢玩这个英雄,我觉得这个英雄长得比较丑。
要天天喝443

王者荣耀里张良的大招,老夫子的大招,西施的控制技能,盾山的大招,东皇的大招,可以挡掉哪吒的大招;我不喜欢玩哪吒。
殷琬S2
我个人认为王昭君的冰冻,东皇太一的压制,老夫子都是能够抵挡的;我个人是不喜欢玩儿哪咤的,我比较喜欢玩鲁班七号。