世园会志愿者报名工作从多会开始?现在是不是结束了

浮生梦魇VYA
西安世园会招募13000名志愿者 报名截至11月30日 这个是去年的报道。

志愿者条件凡1993年4月27日前出生,身体健康、能满足志愿者岗位工作要求,能参加西安世园会运营前期的培训及相关活动,具备志愿服务岗位必需技能者,均可通过以上方式报名。
招募过程分笔试、面试、心理测试、政审等环节,2011年2月底完成选拔工作,4月底前完成相关培训。
此外,2011西安世园会还将在全社会招募万名服务站点志愿者,动员建立30万人的城市文明志愿者队伍。