比亚迪f3起动机无反应

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

比亚迪f3启动没反应的原因是:

1、钥匙里的低强度无线电波受到干扰。

2、启动失灵。

3、点火开关触点烧蚀。比亚迪f3是比亚迪旗下一款紧凑型车,该车长宽高分别为4533mm、1705mm、1490mm,轴距为2600mm,车身类型为4门5座三厢车,变速箱为5挡手动。

这款车的进气形式为自然吸气,最大马力为109ps,最大功率为80kw,最大扭矩为148nm,驱动方式为前置前驱,转向助力类型为机械液压助力。

比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。

f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。