2013宝马x1和2014宝马X1的区别

妖感肉灵10

2014宝马X1对比2013宝马x1:发动机增加了5KW,变成涡轮增压了,车长增加了7厘米。

2019年9月5日,新宝马X1在2019成都国际车展迎来了中期改款车的亮相。10月11日,新宝马X1正式上市,新车共4款车型,售价区间为27.88-33.98万元。

车身侧面的整体造型还是老样子,动感、修长,引擎盖、腰线、车窗、车尾都呈前倾状,一副蓄势待发的样子。新X1的后视镜集成了转向灯,比放在翼子板上好看多了。

中控面板的造型没变,方向盘的镀铬饰条变成了最新的款式;木纹饰板的纹路清晰,质感不错;新增的ECO PRO和发动机自动启停系统是最大亮点。

除此之外,这家德国汽车制造商还为X1阵容增加了一种新的发动机选择,即一款配备全铝曲柄轴箱和单涡轮增压器的2.0升四缸发动机。

这款发动机可输出245马力的最大动力和350 Nm的峰值扭矩,可达到37.5 mpg的组合燃油经济性(英国)和186克/公里的二氧化碳排放量。据悉,这款新的四缸发动机比动力相当的六缸发动机更轻且更加紧凑,燃油经济性提升了16%。