为什么有人说华晨宇会超越周杰伦?

影视达人17
搞笑

跳大神绝对比杰伦强

哪方面超过?

乐死我了![呲牙][呲牙][呲牙]华晨宇顶多算是选秀歌手,且没有任何拿的出手的代表作,而周杰伦是国内外知名的音乐人!华晨宇只是综艺咖罢了,别人拍拍马屁,自己还真当真了?自己多少斤两没个逼数?

而且身为男人,华晨宇一点男人气质都没有。

他除了翻唱各种各样的别人的作品外,穿衣打扮还模仿韩流[黑线]

呵呵。。。别闹了。。。洗洗睡吧

我真不知道华晨宇有什么代表作品,好歌应该要点传唱吧。除了王牌里面他经常说的歌名,其他一无所知。所以有些东西有些人只能比比性别,其他就不奢望了。

再说,气质这东西要有,男人有点男人样。

没有可能 我说话比较直

华晨宇出道多年来,凭借音乐才华也好、人设也罢,总之拥有了几千万的粉丝。华晨宇的音乐有强烈的个人特色,创作才华方面可圈可点,出道以来也推出了一些佳作,比如《烟火里的尘埃》《异类》《国王与乞丐》等等,虽然许多人无法欣赏其另类的音乐风格和表演风格,但不可否认,华晨宇取得了不错的成绩。

2013年11月16日-2014年1月18日,华晨宇代表湖南卫视参加2013直通春晚,并成为首位获得2014央视马年春晚邀请函的选手,2014年央视春晚,华晨宇献唱了《在那遥远的地方》。

2014年9月,华晨宇首专《卡西莫多的礼物》内地及海外版同步发行,内地版登京东年度音乐销量榜第一,海外版发行后在台湾五大唱片榜蝉联冠军。

2015年10月,华晨宇第二张专辑《异类》实体专辑在京东开启限量预售,上架仅一天,夺下销量日榜,周榜,月榜冠军。11月7日,首张数字专辑预售上线8分钟突破10万销量记录。

2016年1月,华晨宇出席2015新浪微博之夜,斩获年度最受欢迎男歌手及2015亚洲新歌榜冠军王两项大奖。

2018年8月,华晨宇获得2018华人歌曲音乐盛典华人杰出青年歌手奖 。同时,他成为首位在鸟巢 体育 场连开两场个人演唱会的内地歌手。

2019年12月4日,《好想爱这个世界啊》数字单曲在网易云音乐独家开售,上线20天刷新全网销量最高的数字单曲纪录,累积销量破2000万张。

2020年4月8日,华晨宇发行数字专辑《新世界NEW WORLD》,上线仅20分钟销量破50万张。同年5月11日,《新世界NEW WORLD》实体专辑火星豪华珍藏USB版开售,降临地球双CD版获2020年5大唱片年度金榜冠军。

同时,这些年来华晨宇还参加了不少真人秀和音乐竞演类节目,改编了不少经典作品,并担任《明日之子》的导师、《王牌对王牌》常驻嘉宾,等等。

在粉丝圈内,华晨宇出道以来的种种成就,足以称得上是华语乐坛新生代歌手中的顶配了,都说自家的偶像最香,所以就有了“华晨宇会超越周杰伦”的说法。

但残酷的是,除了华晨宇粉丝以外的大多数听众对华晨宇的印象都停留在人红歌不红的阶段,甚至其前卫的表演风格遭到不少批判。其音乐作品可圈可点,但几乎不“出圈”,所以大部分人认为这一说法是无稽之谈。

其实这样的期待应该有,只不过不要盲目相信,也不要盲目批判,就好了。

这人是不是被上帝征召去了?

只关注花花,超不超越不知道,现在人都怎么了,为什么要比,百花齐放不香吗,世界那么大,有人喜欢听情歌,有人喜欢听摇滚,各取所需不行吗!都做好自己的本职工作,照顾好自己及家人不行吗!天天黑这个黑那个有意思吗!花花的天赋被说成吼,你吼1分零七秒你行吗!90后,鸟巢连开两场演唱会,门票秒没,你大龙虾吗!台湾五大唱片金曲奖夺冠你可能真不知道,都不了解一个人的时候一顿抨击,你的良心何在,做人的底线都没了!花花是国人的骄傲,外国人都不远千里来看演唱会,中国人不知道爱惜人才,也就花花吧,内心强大,睿智,善良,理解你们的不理解,随意点!心疼花花,我们一直在,永远支持他[流泪][流泪][流泪]