我16岁前觉得非常帅的男明星,你有你青春时的偶像吗?

吃瓜群众1718
每个人青春年少的时候,都会有自己的偶像,或基于颜值、或基于才华。但是,那些都是我们青春的记忆,珍贵的记忆

第一位,黄磊黄老师,应该算是我16岁前最喜欢的明星啦!清瘦的黄老师,和现在电视上的形象还是有点差距的

第二位,柏原崇,可能很多朋友不认识,不过应该也有很多朋友很熟悉,当时日剧一吻定情(恶作剧之吻)的男主角,神颜…没办法哈哈哈

第三名,更冷门一点,王子鸣,代表作伤心雨。后面就沉寂了。但是,我还是记得之前还是非常喜欢听他唱歌的。

第四位,这位不用多介绍了,何家劲。这位的帅多了一份阳刚,但是又不粗糙。当时看包青天的时候,哪位少女不喜欢展大侠呀 对吧哈哈哈哈

你有你的青春偶像么?不知道哪位明星会是最多人喜欢的