阳历2007年9月29日子时出生的男子是什么命?

灵猫1号
2007年9月29日出生的人出生于农历丁亥年,天干为丁,地支为亥,丁五行属火,亥为生肖猪,五行纳音屋上土,故为火猪。所以,2007年9月29日出生的人是火猪之命。

2007年9月29日出生的人出生的人,火猪人为人坦率、诚实,不会拐弯抹角,缺乏灵活性,所以会遇到不少麻烦,但他很自信,也很正直,因而能得到别人的帮助。这正是所谓的“人善天不欺”吧? 火猪人平时个性沉默,可是一旦开口表达意见,则是口若悬河,滔滔不绝,一下子就将所有的话宣泄出来。

火猪人在处理经济方面很内行,很懂得开源节流,自己绝不会浪费金钱,所以财运极佳。火猪人可以适当从事投资项目,不过金额不宜过大,且最好见好就收,以免被套牢。总的来说,火猪人财运是不错的,这也可能与“猪”是人们眼中财富的象征物有关。