喜欢的女孩子不喜欢我,我应该怎么才能追到呢?

毛雨社会说

别人怀里的女生怎么追呢?很多兄弟看到这个标题啊,立马就想举报,不要慌,我换一句话说呀,你喜欢的女孩子在别人的怀里应该怎么追?当然了,你们还是会说我人品不行,那我要说的直白一点,你喜欢的女生喜欢上了别人,但是呢,她是一个渣男,根本不爱这个女孩子,你怎么办呢?今天这个视频啊,点赞保存收藏起来啊,全都是知识点,建议你全文背诵,反复观看,好,一起来看这个案例啊,老师你好啊,我想向你咨询一件事情,无论最后结果如何,老师都可以做成安利,我让兄弟们呢,以我为戒,我今年27岁了啊,从小到大没有受过什么委屈,家境还算不错,家里呢,是做生意的,在我们三线城市啊,完全够用,之前也谈过几段恋爱,后面呢,都是因为各种原因分手了。上上个月我遇到了一个女生啊,特别的喜欢我追了她两个月了,第一次追一个女生,追了这么长时间,以前谈恋爱都很顺利的,基本上呢,是不会超过十天,只要我喜欢她,那么会自然而然的在一起,也不需要花了这么多心思啊。

  我现在不知道应该怎么办才好啊,我兄弟呢,看不下去了,就把你推荐给我,他说啊,之前就是你帮助他脱单的,我很相信你,因为呢,那货啊,是个万年单身狗粮,老师你帮帮我吧,其他的东西呢,都好说,这个兄弟的态度啊,是非常的诚恳,能够看得出来呢,他是很想解决这个问题啊,再加上他之前描述的情况,我就知道呢,这件事情应该不简单,一个家境不错,谈吐不错的男生,加上兄弟之前的恋爱经验,都是四天左右就在一起了,说明情商也是可以的,那么现在这种情况一定是相当负责的,我告诉他呀,兄弟,你先告诉我具体发生了什么,我相信呢,应该是特别棘手的问题,你要说出来,我们一起来解决。兄弟继续回答吧,老师啊,其实呢,情况也不算特别的复杂,就是呢,我喜欢的这个女生,她有喜欢的男生,我在追求他,而他呢,在追求另外一个男生,她不喜欢我,而另外一个男生呢,也不喜欢她,而且呢,好像她追求的这个男生也在追求另外一个女生,当然啊,我也打听过。

  那个兄弟啊,不算一个渣男,是明确拒绝过这个女生的,他也比较明确的拒绝过我,我很难受呀,我不知道这种情况我到底应不应该坚持下去,继续追求他,我这样子的追求是否正确,在道德上有没有什么问题啊?如果没有问题,我要追求他的话,我应该怎么办?老师啊,我其实呢,一点儿都不想放弃,好知情难,楼今犹在,驻军更上一层楼,这个忙我是帮定的,我告诉他呀,兄弟,你的情况我了解了,我能看出你很善良,这种情况你还在想着女方,既然女生呢,是单身,她喜欢的人又不喜欢她,那你肯定要去追求啊,这是你应该做的事情,不要给自己留下遗憾,懂吗?兄弟们,你们要记住啊,如果说你喜欢的女生有喜欢的人哦,那个人刚好也喜欢她,那我觉得你应该放手,有时候呢,得到未必就是最好的,成全,也是一种美德,但是呢,如果说你喜欢的女生喜欢的那个人不喜欢她,那你就要去追求,让那个女生呢,喜欢你,爱上,而且呢,我可以明确。

 如果掉进河的人有你的话,我一定会先救你,这句话很高明啊,直接反问,你以为你是喜欢的人还是我喜欢的人?这个看似有答案,其实没有办法说出来的答案才是最有趣的,女生怀里啊,讨厌行吧行吧,那有你我也先救你。很多兄弟呢,都觉得呀,在这里呢,女生是在化解尴尬,其实不然啊,在这里女生明显的情绪波动了,是对于这个兄弟产生了一定的好感,否则呢,就算是化解尴尬,也不会说出这么暧昧的话,而在这里,我只让兄弟呢做了一件事情,撤退。其实呢,很多兄弟对于聊天啊,都是有误解的,认为要聊了很久才好啊,其实不然,两三句话提升到了情绪之后,就可以撤出,除非你一定要在那天上确定关系,不然呢,时不时的这个聊天公式啊,提升暧昧才是最好的选择。后面一段时间呢,我都带着兄弟啊,用这种方式去聊天,直到有一天,女生发一条这样的消息过来呀,我决定了,不追羊头了,但是呢,希望你以后不要再对我这么好了。

谭谈社会

那你要先了解她喜欢什么类型的男人,比如说帅气的,那你就要打扮得非常帅气,开始理发,护肤,健身,然后鞋穿搭,以一种高富帅的样子展现在他面前。
可SA儿
喜欢的女孩子不喜欢自己,有耐心的话可以投其所好,找l'g'r相同的爱好,慢慢的就会习惯你的存在,再发起进攻。
万梦4269
死缠烂打,人心是肉做的,只要有爱,就有办法,用你的爱去继续感化她,不要把我爱你挂嘴边,而是实际行动,不管什么时候都是最关心她的一个,不管遇到什么情况都是守护在她身边的人,试问这样一个人她怎么能舍得弃你而投入别人的怀抱那?
如果你需要方法:勇敢大胆死不要脸,这是我哥们总结的一条经验,相当管用哦
如果你不能用魅力征服她,也不能用甜言蜜语迷倒她,那就用真诚和细心感动她吧