一部香港的和蛇有关的老片?

片名不一定有蛇字,但内容肯定和蛇有关。好像是说一个山洞里的蛇魔附在了一个男人身上,被人不小心带到了人间,有点恐怖,那个蛇魔金光闪闪的?它一闪光,男的就发狂,别的记不清了.... 片名不一定有蛇字,但内容肯定和蛇有关。好像是说一个山洞里的蛇魔附在了一个男人身上,被人不小心带到了人间,有点恐怖,那个蛇魔金光闪闪的?它一闪光,男的就发狂,别的记不清了 .一部很早以前看的电影,记得当时看的还是VCD,讲的是一个男的,他应该是个半人半蛇,手不是手,是类似2个蛇头,好像那蛇妖喜欢吃女人心,大概就这么多了,,蛇妖大概样子记不清了,就记得那男人蛇怪是个长头发,披肩散发和女人一样的,貌似是全身黑衣服,应该是八十年代的片子了,哎,难找啊,反正肯定不是人蛇大战,找了好几年了,还是找不到这部,告诉我片名就行了!!!

告诉我片名就行了
tbo1981
是不是里面还有个光头的和尚,和尚可以消灭那蛇,还有一段是那蛇还跑到一女人床上XXOO了那女的!~女的怀孕了!~!~和尚用眼睛一看!~看见哪女的肚子里都是蛇崽,于是就拿了个棍子还是什么的念这咒语一抽就吧蛇崽子抽出来了!~!~我看的这片子快20年了很老的片子不知道是不是!~!~是的话 就告诉你名字 叫 蛇魔 但很难找因为现代片也有个叫蛇魔的所以一搜就搜到现代这个!~ 要是没有理想的答案就采纳我吧!~!要不也浪费这分了!~!~
匿名用户
爱吃女人心~是人蛇大战3啦!
ssfkuktg
肯定是千年魔界
s13141314521
青蛇传
谦恭又深邃的小纯真5