宝马X3运动和豪华版区别

汽车大师
最近,一个朋友与边肖汽车讨论汽车问题,然后询问x3运动版和豪华版的区别。让我们与边肖汽车分享你的观点。感兴趣的朋友可以了解一下,可能对你有帮助。
X3宝马运动版的价格、动力和配置与豪华版基本相同,但两者只是设计不同。具体区别如下:
一:运动版看起来像M运动套件,豪华版看起来像豪华套件。
1.进气格栅在黑色高光进气格栅内运动;豪华的进气格栅不是黑色的,而是镀银镀铬。2.前脸底部的保险杠不一样,豪华的是镀铬装饰。
3.运动版侧面有M标志。4.汽车窗框不一样。5.轮子不一样。6.前脸两侧的进气格栅形状不同。
二:方向盘的设计不同。运动版是M运动真皮方向盘(丁字裤);镀铬装饰的豪华真皮方向盘。
总体来说,运动版在外观上比较有个性,适合年轻人;豪华版挺稳的。
X3宝马,官方指导价:39.98 ~ 58.58万元,车型定位为中型SUV,包括25i、28i、30i三个版本。机身尺寸方面,长宽高分别为4717/1891/1689mm。轴距2864mm。
动力方面,全系搭载2.0T直列4缸涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,包括三种调校。5i最大功率135KW,最大扭矩290nm;8I最大功率165KW,最大扭矩310nm;30i最大功率185KW,最大扭矩350nm.所有系统均为全时四驱。
安全配置方面,除了最基础的配置(如ABS、EBD等)外,全系基本都是标配。).除此之外,还配备了ESP、主副行驶安全气囊、前排安全气囊、侧气帘、胎压监测、零胎压行驶轮胎等。
摊铺辅助方面,全系标配碰撞报警/主动制动、疲劳预警、自动泊车、自动泊车、上坡摊铺辅助、陡坡缓降、驾驶模式选择等。