怎么看一个男生是否喜欢你?

小山村情怀

兴趣指标
要判断一个男人对你的爱,就要搞明白他对你的兴趣指标强不强烈。
都说世界上有三种东西无法掩藏:贫穷,咳嗽和爱情。
所以当一个人喜欢你时,他的情感是溢于言表的。
如果他不是真心喜欢你,那他可能会跟你聊个三五天,聊些无关紧要的内容打发他空虚的时间。
但如果他长时间规律性地跟你进行良性互动,那装出来的可能性就大大降低了。
在聊天的过程中你要注意对方喜欢抛出的话题有哪些,如果是关于你的喜好、彼此共同兴趣、未来规划等等,那证明他有在认真了解你关注你。
同时,你还可以根据两人之间的话题轮回来进行判断。
比如,你说:“你吃饭了吗?”男生回:“没有啊。”
(第三轮)男生接着向你提出话题:“你有没有关注最近的新电影呀?”
......
如果这个男生不是话痨或是真的很闲,那基本就可以判断他对你有意思。因为再有礼貌的男生也不会把握第三次话题轮回的机会,除非他喜欢你。
小鹿乱撞hkhy
文字是情感的纽带,是沟通的桥梁。感谢你我的相遇,如果你愿意的话,点击右上角关注“你的宝藏铎”让我陪伴你度过每一个孤独的时刻。

之前看到过大家在讨论一个话题:“男女生之间会有纯友谊吗?”其实大家心里或多或少都明白,哪里有真正的纯友谊呢。

两个人的关系近了,相处的时间长了,多多少少会产生一些不一样的感情,只不过被友情所遮掩住了。
尤其是经常聊天的两个人,如果将和对方分享心情作为一件常态化的事情,那么心里就会对他产生依赖感。

但这种频繁的聊天,会让我们产生自己很喜欢对方的错觉,甚至会认为两个人离恋爱只差一步了。

在这种情感的推动下,两个人恋爱的几率确实很大,但能不能将这段恋爱维持很久,又得另说。

两个人每天保持着固定的联系,看到有趣的事第一反应就是分享给对方,每天的空闲时间几乎都留给了对方。
这个时候另一方其实内心非常开心,即使他可能没有立刻答应对方,但两个人的线下见面也不会太远了。

两个人见面之后如果感觉还不错的话,回来就会暗戳戳地表明自己的感觉,送对方一些小礼物,两个人之间的气氛越来越暧昧。

见面越来越频繁,可能就因为某个契机,你们就能够建立起恋爱关系,开始你们的甜蜜恋爱之旅。

但这种恋爱关系能够维持多长时间无法做出保障,因为你会发现,两个人没有捅破这层关系的时候,才是自己最开心的时光。

之前有个朋友说最近有个男生一直和自己保持着联系,每天和自己互道早安和晚安。
那段时间她就像沉浸在恋爱中一样,每天看着手机傻笑,我们凑上去的时候,她又捂住手机不给我们看。

她说那个男生真的很懂她,两个人有相同的兴趣爱好,甚至连爱喝不加糖的柠檬水这一点都一样。

她总是觉得可能再也遇不到这么合拍的人了,于是在男生发出一起去游乐园的邀请后,她果断答应了。

她觉得这个男生很浪漫,就选择游乐园这种地方,即使没话说也能够通过其他方式来避免尴尬。

后来两个人见面之后,朋友回来就和对方说清楚了,觉得对方并不是自己期待的那个人。
职场导师子涵
男生如果真的喜欢自己真的在意自己的话,肯定会对自己特别好,而且会对自己特别的用心,而且能够更好的关心或是照顾自己的。