迪奥真我怎么分辨真假,怎样识别迪奥香水是不是正品

一抹晨曦17
香水能提升个人的气质,在众多的香水品牌中,迪奥真我香水是迪奥经典的香水,被很多博主推荐,可以说是一直火的,因此市面上假货也比较多,大家在选购的时候要学会分辨。下面给大家详细介绍迪奥真我怎么分辨真假,怎样识别迪奥香水是不是正品。

迪奥真我分辨真假的方法是这样的:

1、看香水的瓶身,正品瓶身看上去是清澈透明的,吸管透明,金色部分会看出有光泽感;假货瓶身有点浑浊,吸管有点泛白,金色部分几乎没有光泽感。

2、看香水的喷头,正品喷头是白色透明的,和喷口是平齐的;而假货喷头内凹的。

3、看香水的内盖,正品的喷头内盖有光泽感,logo是连在一起的;假货喷头有灰色的点点杂质 ,logo和字母是分开的。

4、香味不同,正品味道浓郁,不会刺鼻;假的香水大多数是劣质酒精勾兑的,闻起来会有点刺鼻。

识别迪奥香水是不是正品可以看这些:

1、看包装,正品包装盒子摸起来有质感,字体印刷清晰,而假货盒子摸起来不精细,字体比较粗糙。

2、看沉淀,正品摇一摇就会出现小气泡,但不会有沉淀物;而假货会出现沉淀。

3、闻香水味道,正品香水味道有多个层次;假货香水只有一种味道。