能要分开后又重新在一起的感情吗?

阳阳家居

当年轻人坠入爱河时,不可避免地会因为某些原因分分合合。分手后再复合,感情会和以前一样吗?有人认为,分手后的复合,两个人的感情永远无法回到过去,因为破碎的伤疤永远无法弥补;另一些人认为这段关系可以和以前一样,因为经历了失去后,让他们更加懂得珍惜这段关系。

1.分手后重新在一起,感情不会回到从前

当时决定分手的时候,一定是想清楚了分开的后果,也想清楚了这段关系还能不能继续的问题,既然决定了分手,那么这段关系就已经破裂了。如果两个人再次选择复合,可能是由于感情的缺失,导致的寂寞反应,也可能是还放不下对方,但是无论是哪种原因,都是建立在原有的感情上,在一起之后可能再也不能像从前那样相处了。一份破裂的感情是怎样都弥补不了的,时间只会慢慢抹去表面的伤痕,一旦触碰到这个裂痕,矛盾就会变大。而且分开了之后再复合,可能两个人之间的话题都变了,也很容易翻在吵架的时候翻旧账,这样在一起的意义就不大了。

2.分手后又复合,两个人之间的感情可能会更好

有人认为分手后又复合的感情,两个人会更加珍惜,情侣分手肯定是因为一些问题,但是如果能复合说明这些问题都解决了,两个人达成了一致,感情就可以和从前一样了,如果是因为吵架而分手,复合之后也不会有很大的问题。人在经历过一次感情伤害后,就会更珍惜这段感情。

如果两个人真的决定好了在一起,就不要轻易分开,遇到争吵和感情上的问题一定要冷静下来,一起商量着解决,有了问题不能一直堆积,这样只会越来越多。两个人相互包容和理解才能走得更远。

超级开心哦是

可以的,有的时候两个人因为误会分开的,两个人重新在一起的话,两个人的感情会更好一点的。
阿乐秋季雨

不能的,因为两个人已经分开,说明两个人的感情已经出现了很多的问题,而且也有着很多的伤害。
帐号已注销

不可以的。因为两个人之间的矛盾依旧是存在的,这样的话两个人非常容易爆发一些争吵的。