求下图一款字体 5

图中阿拉伯数字是什么字体... 图中阿拉伯数字是什么字体 展开
匿名用户

Consolas字体。

Consolas近似于前版Windows中 的2款内建字型:Lucida Console与Courier New,主要为程序代码的显示字型而设计的,特别之处是它的“0”字加入了一斜撇,以方便与字母“O”分辨。

传统上,程式编写员在Windows环境底下,一般都会使用Courier New或其他近似的等宽字体来显示程序代码。

由于Courier New的字型比较肥大,使每个画面或页面所能显示的程序代码大为减少。Consolas除了能够在较少的空间显示更多的内容,它的清晰字型亦使编程员能够更快捷的分辨每一个文字。

数都信息
CZYDLTS
阿拉伯数字0(零)里面加一斜线是为了与字母O(欧)进行区分,这种字体有很多,例如:有时候小票打印机打印出来的就是这种形式。
匿名用户

黑体字

歌声飘过几十年
电脑发烧友

歌声飘过几十年

Consolas字体
仔仔vs宝贝
答案是黑体