荣耀手机哪一款比较好呢?谁给推荐一下咯。

墨辰谈情感
荣耀成立于2013年,曾是华为旗下子品牌之一,荣耀系列主打潮流设计,年轻化,荣耀创立的目的就是为了对抗小米,魅族等互联网手机品牌。在2020年荣耀独立出来发展成绩有目共睹,荣耀手机在创新技术、研发、品种发展都是有口碑。
荣耀手机系列有Magic系列、数字系列、V系列、X系列、Play系列以及畅玩系列等6个系列。
其中Magic系列为高端机型,针对是对手机性能要求高、拍照、游戏以及外观颜值有要求用户;
V系列和数字系列为中高端机型,预算在2500-4000区间,有拍照、游戏功能的用户;
X系列和Play系列为入门机型,针对预算不高,1000-2000,对游戏性能要求不高用户,我们不做推荐;
畅玩系列为线下运营商定制机,性价比不高,我们这里也不做推荐。
2022荣耀手机哪几款值得推荐,那几款荣耀手机性价比高?
荣耀手机推荐
1、荣耀 Magic4
荣耀Magic4 全新一代骁龙8 双曲屏设计 LTPO屏幕
京东
¥4499.00
去购买
外观上Magic4全新一代缪斯之眼兼顾设计感与辨识度,正面中置挖孔,甚至顶部也是对称开孔。
屏幕方面支持LTPO可变刷新率加高频PWM调光,就是屏幕刷新率可动态调节,该快则快,该慢就慢,比普通屏幕更省电,而高频PWM调光改善频闪更护眼。
同时这块国产屏显示素质也非常顶,完全不输三星这些国际大厂。
这代最良心的升级其实是影像,荣耀Magic4全系标配超长焦,加上荣耀已经很成熟的计算摄影,让你无论放大缩小都可以拍得很清晰。
4800mAh电池加66w闪充,续航快充兼得,只可惜不支持无线充电。
在性能上,顶级处理器新枭龙8,无论玩什么游戏都不是问题。荣耀Magic4作为荣耀开年旗舰,也是2022年年度旗舰手机,配置全能,没什么短板,在如今整个行业都在放缓脚步。
荣耀不负众望推出Magic4系列,有力推动了国产手机高端化,尤其是荣耀Magic4至臻版获得DXO影像第一名,可以说是目前天花板级别的影像手机。
荣耀Magic4 至臻版 全新一代骁龙8 四曲屏设计 LTPO屏
京东
¥7999.00
去购买
2、荣耀60、荣耀60Pro
荣耀60、荣耀60Pro是荣耀数字手机系列都值得入手的两款手机,我们把荣耀60和60Pro放在一起做一下对比,看它们性能、屏幕、机身质感和拍照表现。
荣耀60搭载骁龙778G处理器,荣耀60 Pro骁龙778G Plus处理器,不过无论是纸面参数还是实际体验相同,778G Plus的性能提升并不是很明显。
屏幕方面,荣耀60分辨率1080P,60Pro屏幕来自京东方,分辨率达到1200P。精细度的话是荣耀60稍弱一些,不过它的屏幕子像素排列是晶钻排列,所以精细度不至于成为明显短板。同样,60屏幕整体的观感也稍差一些,正面显示白色或者是浅色的,没有60Pro那么正,低角度下偏色相对更明显。
机身质感方面,荣耀60Pro屏幕是四曲面形态,看上去更具质感,全面屏操作手势也更舒服。
拍照方面,荣耀60后置超广角800万像素,60 Pro后置超广角达到5000万像素。前置摄像头,二者有区别,荣耀60是3200万像素,60Pro则是5000万像素的超广角镜头,1/2.86英寸的底,无论是取景范围还是实际成像效果都更好一些,但是在续航方面,荣耀60反而要比60Pro好一些。
综合方面:荣耀60综合性价比更高;
荣耀60 前后双曲设计 1亿像素超清摄影 高通骁龙778G
京东
¥2469.00 起
去购买
但是如果注重自拍效果,四曲面屏幕,机身质感等等,荣耀60Pro是不错选择。
荣耀60 Pro 流光四曲屏设计 1亿像素多主摄影像系统
京东
¥3299.00 起
去购买
3、荣耀V40
荣耀V40外形足够的吸引人,后置方形的拍照模组也是质感十足。
屏幕方面,120Hz几乎接近2K的分辨率加上10亿的原色,显示效果可以说比华为Mate系列屏幕表现还要优秀。
拍照也是很良心,5000万的大底RYYB主摄加上800万超广角,前置1600万拍照也不俗。
性能方面天玑1000plus表现,实际上无论是打王者还是和平精英都能够高配满帧运行,加上GPU Turbo X的游戏优化,不必担心。
双线性马达,双扬声器,66w有线和50w无线的双快充,4000mAh电池35分钟就可以充满,8.04mm机身和186g也足够轻薄。
总结V40不管是屏幕还是拍照,还是轻薄还是快充,都是旗舰水准的配置。
鲁步烨煜65
荣耀x10不错 挺好用
我是扫码方
荣耀20 Pro。荣耀20 Pro是荣耀公司旗下一款手机。新机采用了打孔全面屏,其中荣耀20 Pro后置