漆黑的魅影二周目寐龙镇的两只神兽在哪里获得

月亮之矢moon

1、从梦源镇回现实世界,交谈完后返回梦世界,然后去寐龙镇的源初之山尽头。左边70级迪亚鲁卡,右边70级帕鲁奇亚。
2、到梦实验室拿黑白石,然后去送神火山,顶上墓碑传送进入反转世界,到轮回镇发现盖诺赛克特,捕捉后,触发基拉帝纳剧情,得到看到灵魂的能力,回到轮回镇拿到冥界之花

3、然后去绿茵镇,得到感恩之花,到梦世界,沙蜃镇边上的沉默地下街,阅读石板传送到幻龙之塔进塔,左边楼梯尽头70级雷希拉姆,右边捷克罗姆。

4、再到虹影市下方,找到花之海,捕捉30级洁米

5、最后回到梦实验室对话,然后到绿岭市上方浅滩洞穴捕捉白色酋雷姆,到梦世界幻境市右边永冻之窟捕捉黑色酋雷姆。