如果去面试他说后续会通知你这机会大不大?

爱考证的喵喵酱

面试结束时面试官说什么不重要,重要的是面试期间你们的聊天内容。
面试结束时所说的“后续会给你通知”,有可能只是一种委婉的拒绝,也有可能是碍于工作流程真的要等所有面试结束才统一发通知,因此,对自己面试结果的预测,大都依赖于面试时聊天的内容、面试官的语气和表情
面试时,如果面试官对你只是程序性的询问,如“学历是什么?”“工作经历如何?”“特长是什么?”“对于未来工作的期望”“对于薪资的要求”等,说明面试官对你个人兴趣不大,只是将你的条件与招聘岗位的条件进行对照,像做判断题一样,有一项不符合就筛掉

但如果面试官对你的问题更多的倾向于你的个人色彩,针对某一件事深入聊天,并且对你的个人看法产生了兴趣,那么恭喜你,回去等通知就好了。
面试是一场应聘者与面试官的心理博弈,应聘者要在最短时间内展示自己,用能力与魅力说服面试官,因此,要内外兼修,并且找到适合自己的职位,才能有更大的把握