想成为一名瑜伽教练 需要具备哪些条件?

亚太瑜伽学院
亚太瑜伽学院是一家秉承先进教学理念,着力推广优质、专业的瑜伽教培机构、瑜伽教练培训班。学院目前开设零基础教学、全日制教学、并打造零基础200TT、400TT瑜伽导师班以及空中瑜伽教练认证班。
瑜伽练习本就无年龄、身高、体型、学历限制,零基础都可以学。只要你的身体健康就可以。不要纠结,瑜伽老师健康又自由,是女孩子一个不错的职业选择,收入也是,但最重要的是看你的能力,也就是瑜伽教学知识储备量,你是否能带哈他课?理疗瑜伽?空中瑜伽?
你与别人的起点不同,底薪及课时费也不同。
追本溯源,最开始学习就要去含金量高的瑜伽培训机构,能在北京、广州、上海等一线沿海地区瑜伽业发展最好,这些城市工作薪资自然高。
当然,在这些城市学瑜伽也能学到最专业的知识,比如有名的亚太瑜伽学院,全国连锁,很多瑜伽教练都出自他家,大部分都很好就业的,工资也不错的,不然也不会这么多人报班学习。