巴川中学学费一年多少

天府TV
2021年重庆市铜梁巴川中学收费标准(学费):大班16000元/年,小班30000元/年。
重庆市巴川中学创办于2002年,是重庆市铜梁区政府举办,新鸥鹏集团投资的民办完全中学,校园占地面积320亩,学校先后被授予"影响重庆教育十大品牌中学"、"全国民办教育先进集体"、"全国深化实施素质教育典型学校"、"新中国成立60年重庆民办教育功勋团队"等称号。
截止2018年9月,学校现有来自全国20个省份和美国的1232名教职员工,在校学生12865余人,区外学生占72%,来自全国33个省(自治区、直辖市)。学校包括巴川中学、巴川小班、巴川新高中、巴川国际、重庆市潼南巴川中学校、巴川量子中学、巴川中芬实验学校、德阳巴川公学以及FPA美国巴川中学。