形容笛声的诗句

天府TV
形容笛声的诗句:
1、羌笛何须怨杨柳,春风不度_门关。——王之涣《凉州词》
2、谁家_笛暗飞声,散_春风满洛城。——李_《春夜洛城闻笛》
3、怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯_。——刘禹锡《酬乐天扬州初逢席上见赠》
4、黄鹤楼中吹_笛,江城五_落梅花。——李_《与史郎中钦听黄鹤楼上吹笛》
5、三年笛_关__,万国兵前草_风。——杜甫《洗兵马》
6、笛_谁知壮__,沙头空照征__。——陆游《关__》
7、千_江_寒_远,芦花深处泊孤_,笛在_明楼。——李煜《望江梅·闲梦远》
8、深秋帘幕千家_,落_楼台_笛风。——杜牧《题宣州开元寺_阁阁下宛溪夹溪居_》
9、_曲将军何处笛,连云芳草_初斜。——杜牧《街西长句》
10、塞北梅花羌笛吹,淮南桂树__词。——刘禹锡《杨柳枝词九_·其_》