求好看动漫!

要求主角要去学校上学!主角是用剑的!主角平时只是普通人!但危险时会变强的!... 要求主角要去学校上学!主角是用剑的!主角平时只是普通人!但危险时会变强的! 展开
大过年不女
  要完全符合要求的动漫还真少呢

  明日与一;怪怪的武士走进都市生活,发生了很多搞笑的故事,他总是,在下在下,称呼自己,而且有点好色

  阴守忍者;呆呆的女主,帅气的男主(不知道算不算帅)是忍者,保护着女主,引发的一连串搞笑的事,很好看哦,

  守护月天;从一个环里跑出来的可爱女生说要保护男主,结果引发搞笑的故事,还蛮好看的

  最后的大魔王;剧情很好很新颖,画风也很好,算后宫吧,很期待第二季,是校园+魔法吧

  灼眼的夏娜;很好看,是校园+恋爱+魔法的动漫,很有人气哦,夏娜也很可爱啊

  会长是女仆大人 :学生会长(女主角)竟是女仆,发现这秘密的男主角和女主角展开的故事,男主角是完美人物哦,女主角有点傻,极力推荐你去看。

  我家有个狐仙大人 :依然不剧透,但我想你可能看过吧,但还是说。

  滑头鬼之孙 :非常厉害的动漫,不剧透自己看,推荐看。(新番中)

  僵尸借贷:一个内向少女拥有死神之眼,看到了不该看的东西,故事从这里开始。文笔不好,见笑,但还是蛮好看的,第二部新番中。

  薄樱鬼:里面的人物也蛮帅的,剧情是讲新选组,很好看。今年秋天第二部新番。

  圣魔之血 :将吸血鬼的,主人公也是吸血鬼,但是吸吸血鬼的血的吸血鬼噢,不错值得一看。

  天降之物:一个娱乐用天使从天而降,与主人公展开一系列高校的故事,其实....,还是不剧透,画风不错,很好的一部动漫,今年新番第二部。

  风之圣痕:男主角又帅又坏,一开始就很厉害,女主角有点傻,还挺漂亮的,讲两人在一起发生的故事(有点搞笑),推荐看看。

  少年阴阳师 :讲主人公成为闻名的大阴阳师,文笔不太好,不大会表达,但这动漫绝对好看。画风不错。

  隐王:画风不错,讲忍者的,主人公有传说中的神罗万象,还是不剧透,自己看看吧。

  肯普法:说实在刚开始看不错,结局应该是11集把,你看的话也看到11集就好啦,12集不要看。画风不错。

  命运守护夜(FATE STAY NIGHT):完美的画风,超棒的剧情,极力推荐。

  魔法禁书目录:男主角可以说一无是处,也可以说无敌,想知道吗,自己看看吧,今年10月会新番第二部。

  科学的超电池炮:它是魔法禁书目录的外传,但剧情却完全不同哦,值得一看。

  深渊传说 :一部冒险的动漫,个人觉得不怎么样,无聊可以看看,画风还可以。

  守护猫娘绯鞠 :后宫动漫,真佩服主人公,竟收服多...,你还是自己看看吧。算吧

  一骑当千;讲三国的,但是它的领地是校园哦,貌似很好看,看看吧

  天上天下;超级厉害的动漫,和一骑当千的剧情很相似,不过不是讲三国的,看看吧

  零之使魔;3部,男主角帅女主角可爱,很搞笑,是校园+魔法+恋爱的动漫

  武器种族传说;一部冒险的动漫,男主有时很傻,有时很酷,蛮好看的一部动漫

  神风怪盗贞德;可爱少女怪盗和帅气的少年怪盗展开爱与梦幻的故事,这句话不错吧,我想了很久啦,很好看哦,因为怪盗的动漫本来不多,他又是校园+爱情+怪盗+魔幻的动漫,真的很好看哦

  大多都是类似的,完全符合的动漫真的很少,你自己看看吧 ,还有个武装炼金,看来他是最符合你要求的
匿名用户
圣杯
月海与小草
命运守护夜
小豆的梦幻国度
命运待夜临
ikocassiopeia
危险会变强 《家庭教师 reborn》
爱花de小屁孩
死神,通灵王,灼眼夏娜... ...