感觉自己不喜欢男朋友了怎么办

知道用户专用

我不喜欢男朋友了,怎么办

我刚进大学不久谈了一个男朋友,同乡的,非常难得,人挺好,可能那个时候是最需要关心,所以就在一起了。其实感觉不太适合,他虽然对我很好,但可能需要的是那种听话的小女生,问我要密码要看手机什么的,我总是受不了,吵过,但还是妥协了。我参加学科比赛,很忙,没时间,他又生气,还阻止我参加,又吵,不了了之。他想要和我什么什么,我受不了,吵得快分手了,我让他别逼我,尊重我的意愿,他反问我怎么不尊重他的意愿,就这样一直吵。其实我是优秀的,家里也很有钱,他什么都一般般,条件都是不如我的,但我看他对我好,人也正直,这些原来都没有考虑过。然而一直有这矛盾,这次我出去比赛,看到了很好很好的男生,而他又不顾我感受没完没了跟我吵,我渐渐对他没有了兴趣。吵架,我不哭不闹不理,结果他反而后悔了,愿意退步,不再逼我。
但事实上,我发现自己已经根本不喜欢他了。一点感觉也没有了。以前从没介意过的条件问题,现在也冒出来了,我这样的条件,凭什么要他;而且,我真实地发现,在比赛中看到的男孩是我真正喜欢的类型,开朗活泼优秀帅气。现在没有和他分开,唯一的原因大概就是他对我好,而人人都说找一个对自己好的比什么都重要,我也不知道是真是假,只是觉得也许应该听过来人的话。但我也想追寻一下我的真爱!不知道最后失败的话,我会不会后悔。

想得到怎样的帮助:告诉我到底应该怎么选择?找一个条件普通对自己好的爱自己的,真的比找一个自己爱的非常优秀的男生要好吗?

Chixiaohong_77
既然感觉出不喜欢男友了,那就要找找原因是你男友做哪些事情让你不喜欢了是他的人品出问题了。还是?删除以后你感觉他不是你想追求的那个男孩。总之。不论是处于哪种情况。既然不喜欢了,就不要勉强自己。要早点和人家说清楚。不要耽误了人家也误了自己。好聚好散。是最完美的结局。
呆萌小怪兽17
刚在一起两个月就开始了异地网恋,虽然之前也是异校,但还可以见见面。疫情还真挺考验感情的,每天也聊天,但总不能聊到一些深入的话,俩人很默契的从不谈未来谈家庭。

已经有好几次感觉因为一时冲动的喜欢而太快的在一起了,那时候是暑假一起兼职觉得男孩子做事很认真,而且很细心会在乎你的感受,慢慢有了好感。或许当初就应该把夏天的美好记忆封存,而不是带着那个心上人儿继续走到现实中去。

在一起后发现这男孩子没啥思想,在家就是刷抖音,经常就是看沙雕视频和那种漂亮小姐姐或者好身材女生的视频,然后也不知道他在干嘛了。除了对你好以外,只看到了思想上想着上进,但没啥行动,其实这不是关键,我能理解疫情在家大家都会堕落,我是难过发现了我们俩聊不了除家常生活以外的话题。他喜欢刷剧我不爱,看体育我也不看(也不排斥,如果有人带带也愿意看,只是觉得这些娱乐浪费时间,我还不如看书运动睡觉聊聊天)

写到这我觉得我有毒,仿佛向着找老师那样找男朋友,想他跟我聊时事地理历史经济,而不是仅仅是话家常。想他能偶尔透露一下他未来的打算,而不仅是现在的想跟你在一起。

想来就一句话,没啥矛盾也从没吵过架,就慢慢感觉不那么喜欢但又贪恋那份温存(绝对没有备胎),还该继续吗?有人会因为这样分手吗?

我不喜欢男朋友了,怎么办

我刚进大学不久谈了一个男朋友,同乡的,非常难得,人挺好,可能那个时候是最需要关心,所以就在一起了。其实感觉不太适合,他虽然对我很好,但可能需要的是那种听话的小女生,问我要密码要看手机什么的,我总是受不了,吵过,但还是妥协了。我参加学科比赛,很忙,没时间,他又生气,还阻止我参加,又吵,不了了之。他想要和我什么什么,我受不了,吵得快分手了,我让他别逼我,尊重我的意愿,他反问我怎么不尊重他的意愿,就这样一直吵。其实我是优秀的,家里也很有钱,他什么都一般般,条件都是不如我的,但我看他对我好,人也正直,这些原来都没有考虑过。然而一直有这矛盾,这次我出去比赛,看到了很好很好的男生,而他又不顾我感受没完没了跟我吵,我渐渐对他没有了兴趣。吵架,我不哭不闹不理,结果他反而后悔了,愿意退步,不再逼我。
但事实上,我发现自己已经根本不喜欢他了。一点感觉也没有了。以前从没介意过的条件问题,现在也冒出来了,我这样的条件,凭什么要他;而且,我真实地发现,在比赛中看到的男孩是我真正喜欢的类型,开朗活泼优秀帅气。现在没有和他分开,唯一的原因大概就是他对我好,而人人都说找一个对自己好的比什么都重要,我也不知道是真是假,只是觉得也许应该听过来人的话。但我也想追寻一下我的真爱!不知道最后失败的话,我会不会后悔。

想得到怎样的帮助:告诉我到底应该怎么选择?找一个条件普通对自己好的爱自己的,真的比找一个自己爱的非常优秀的男生要好吗???
帐号已注销

如果自己不爱男朋友了,可能是两个人相处出现了问题,自己既然能和他成为恋人,就说明男朋友是自己喜欢的类型身上有优点,如果现在两个人感情变大了,可以尝试沟通一下,看看出现了什么问题,两人都做出一些调整和改变,如果真的不合适了也可以选择分手。
冷面热心博主

你感觉自己不喜欢男朋友了,这主要是因为感情进入了平静期,如果真的放弃了,你不一定会舍得。你还是慎重考虑你们之间的关系。