古代剧里面有很多舞蹈的剧情,能说一下你最喜欢哪几段舞蹈吗?

小杨社会说

古装剧里面有很多舞蹈的剧情,许多女主角在跳起舞蹈之后能够惊艳众人,得到宠爱。今天就让我们来介绍几段非常喜欢的古装剧里面的舞蹈。

第一,甄嬛传里面的惊鸿舞。惊鸿舞是甄嬛被曹贵人等人磨难之后表现的一支舞蹈。沈眉庄来弹琴,安陵容给她唱歌,果郡王来吹箫,他们这几个人配合的非常棒,然后甄嬛跳的也是非常的优美。这个舞蹈由孙俪来跳,非常有意思。因为孙俪她就是文工团的成员,她本人也是非常擅长舞蹈,早年间她甚至是当过别人的伴舞。在电视剧里面大家都以为甄嬛不会跳惊鸿舞,但是幸好甄嬛表现得非常优美,所以最后也得到了皇帝的宠爱,也让皇帝发出了非常惊艳的赞叹,也让自己成功被其他嫔妃所羡慕。所以我们第一个印象深刻的舞蹈就是甄嬛传里面的惊鸿舞。

第二,步步惊心里面若曦的舞蹈。步步惊心是一部非常优秀的穿越电视剧,里面很多角色让我们印象深刻,当然我们最喜欢的还是里面的女主角马尔泰若曦。若曦的舞蹈也是非常优美,她拿着梅花在雪下跳舞,红色的衣服和优美的雪花搭配在一起,非常的美丽。而且刘诗诗本人也是学芭蕾出身,气质非常的高雅,跳起舞来也毫不费力,所以让我们印象更加深刻了。在别人的眼中,若曦是一个美丽的仙女,在我们的眼中,若曦是一个坠入人间的精灵,所以我们第二个印象深刻的舞蹈就是步步惊心里面马尔泰若曦的舞蹈。除了步步惊心和甄嬛传里面的舞蹈,其他古装剧有很多优秀的舞蹈,例如电影里面章子怡扮演的舞女跳的舞蹈也非常优美,大家可以自己去观看。

帐号已注销
甄嬛传里面的惊鸿舞。惊鸿舞是甄嬛被曹贵人等人磨难之后表现的一支舞蹈。沈眉庄来弹琴,安陵容给她唱歌,果郡王来吹箫,他们这几个人配合的非常棒,然后甄嬛跳的也是非常的优美。这个舞蹈由孙俪来跳,非常有意思。因为孙俪她就是文工团的.
步步惊心里面若曦的舞蹈。步步惊心是一部非常优秀。
星了ww3

我最喜欢的是在三生三世十里桃花里凤九下凡和帝君历劫他给帝君跳的那段舞非常的好看,而且非常的具有古典气质热巴跳舞我一般都是比较喜欢的,其次就是在梦华录中,刘亦菲在看到自己心上人走来的时候,在月下翩翩起舞的场景
帐号已注销

我特别喜欢甄嬛传里面的惊鸿舞,还有步步惊心里面若曦的舞蹈,还有就是梦华录里面刘亦菲的舞蹈,还有就是仙剑奇侠传里面刘亦菲的舞蹈。