有什么好看的魔幻电影

梦b25ea

狼族盟约》是由法国第4电视台出品的动作恐怖片,由克里斯托弗·甘斯执导,塞缪尔·勒·比汉、莫妮卡·贝鲁奇、文森·卡索联合主演。
该片根据真人真事改编,讲述在18世纪的法国,一只神秘野兽杀人无数,两名国王特使接手调查,却发现案中有案的故事。

导演克里斯托弗·甘斯延续了传统法国电影华丽和唯美的风格,导演走悬疑的叙事路线,对影片叙事衔接剧情上做的很好,使得影片的条理清晰,想要表达的主题也很明显。
片中有令人眼花缭乱的武打场面,除了传统的刀枪棍棒之外,在影片中甚至还出现了极为罕见的手爪。

影片中既能够看到法国传奇故事的情节,也能够看到香港电影中充满了暴力美学的武打场面,另外还兼备美国好莱坞电影的气势。建看看还是很不错的。

老王侗Bz668
仙境之桥

哈利波特1-7

魔法保姆麦克菲1-2

爱丽丝漫游仙境

波西.杰克逊与神火之盗

楼上的外星人

勇敢者的游戏1-2

魔戒1-3

纳尼亚传奇1-3

美人鱼

潘神的迷宫

墨水心

X战警:第一站

X战警:金刚狼前传

X战警

X战警II

X战警III

魔法灰姑娘

魔力玩具盒

超人高校

黄金罗盘

博物馆奇妙夜

时间旅行者的妻子

本杰明·巴顿奇事

这些都挺好看的~~希望能帮到你~要是能加分就好了……