电脑ip地址怎么改

IPIDEA全球HTTP
IPIDEA是国内领先的动态IP服务商,整合全球240+国家和地区真实住宅IP资源量9000万 我们提供7x24小时的全天候多语种咨询,真实住宅IP应用多种应用场景, 支持百万高并发
1.ADSL拨号更换IP地址
这种更换IP地址的方法其实就是我们平时使用的宽带拨号,每次拨号得到的IP地址都不同,但是这种方法无法使用于光纤宽带,并且使用这种方法更换的IP地址,一般只会变更最后一个号段,前三个号段的数字是不会改变的。这种方法的缺点是不够稳定,有些时候需要拨号多次才能成功的更换IP地址,浪费大量时间。
2.手机开启飞行模式来更换ip
手机开启飞行模式,等待6秒后再关闭飞行模式,IP就会产生变化。用户只需要在浏览器的搜索引擎当中搜索“IP”,就可以查看到自己改变后的IP地址了。
3.重启wifi路由器来更换IP
直接拔掉WIFI路由器的电源再插上或者打开192.168.1.1 登录(用户名及密码一般都是admin), 点击系统工具—重启路由器。
4.虚拟专网更换IP地址
所谓的虚拟专用网络更换IP地址,其实就是利用一种虚拟的专用网络来切换用户的IP地址,这种更换IP地址的方式,一般来说是需要国外或港澳台地区等一些地区的IP地址的用户
5.代理IP软件更换IP地址
这种可以说是较为常用的一种方法了。用户只需要在网络上选择时候自己的代理IP服务商,选择自己所需的节点,即可轻松切换IP地址了。不过当前代理IP市场较为混乱,用户在选择代理IP时需要谨慎,在测试确认后再进行付费,尽量选择IPIDEA这种知名度较高的品牌。
江苏舍恩伯格

1、点击电脑左下角的“开始”按钮,打开电脑中的“控制面板”。然后在“调整计算机的设置”界面中设置“查看方式”为小图标,然后点击进入“网络和共享中心”。

2、接着我们在“网络和共享中心”界面中,点击进入“更改适配器设置”界面。

3、紧接着我们将光标移动到电脑中的“本地连接”,然后鼠标右击点击菜单中的“属性”就可以了。

4、然后在“本地连接属性”的“此连接使用下列项目”中,点击“Internet协议版本4”,然后点击“属性”就可以了。

5、然后在“Internet 协议版本4属性”界面中,勾选“使用下面的IP地址”,然后在IP地址、子网掩码、默认网关中设置IP地址,然后点击“确定”就可以了。

6、我们也可以在“Internet协议版本4属性”的“备用配置”界面中,勾选“用户配置”修改IP地址,然后点击“确定”就可以了。

IP数据云:全球全量IPv4和IPv6归属地查询、IP应用场景、IP风险画像等IP查询分析解决方案。

何鸾
查看:
1:在桌面的“网络”上点右键,通过右键菜单的属性打开网络和共享中心。
2:找到“查看活动网络”,宽带连接上网活动连接为“本地连接”。如果是笔记本的话可能为无线连接,以实际情况为准。
3:点击“本地连接”,弹出本地连接状态对话窗,点击详细信息就可以看到这台电脑的IP地址是多少,网关,DNS服务器等各种相关信息。
更改:
1:在上面的第三步中的“本地连接状态”那里的左下角打开“属性”对话窗。
2:在本地连接属性中,选中Internet协议版本4(TCP/IPv4),点一下成蓝色,然后点右下角的属性,进入Internet协议版本4(TCP/IPv4)属性窗口。
3:手动配置IP的话,要选择“使用下面的IP地址”,然后根据实际情况填写IP地址,子网掩码,网关,DNS服务器地址等信息,最后确定即可。

通常情况:DNS iP 都是自动获取。随便更改会上不了网。