有哪些好玩的手机游戏

无微互娱

游戏简介:《白蛇仙劫》

一款玄幻史诗手游。以我国四大民间传说之一的白蛇传为蓝本,用真爱凄美的格调重塑神魔仙侠之间的旷世纠葛。紧贴经典的细腻剧情,自由选择的修仙之道,酣畅刺激的战斗冲击。仙魔斗战的混沌三界,等你临世再主乾坤。真命天劫的玄仙之途,等你步入渡尽红尘!

游戏简介:《战斗吧!龙魂》

《战斗吧!龙魂》是一款以魔神龙族为题材的日系写实风MMORPG手游,化身为契约者的玩家将与神圣巨龙进行契约,借助巨龙力量对抗不死族,并在险象环生的龙魂秘境寻找勇士的灵魂碎片,重塑兽体灵魂,共同将不死族驱出阿斯兰特。

游戏简介:《无极剑宗》

《无极剑宗》一款MMO仙侠玄幻手游,创角即送VIP15,充值大礼包,全新渡劫送万充玩法,渡劫即可领取万元真充券!特色职业,各领风骚,超爽打击感,专治一切花里花俏,百倍爆率,无门槛不限次,天天狂刷满地神装!

游戏简介:《神谕幻想》

《神谕幻想》是一款千人团队呕心沥血研发的3D西方幻想大世界手游。游戏在保留经典MMORPG玩法的基础上,新增休闲趣味的玩法内容。游戏角色可以自由捏脸,NPC可敌可友还能互动,双武器技能自由搭配,百人吃鸡战场,开放式剧情邂逅奇遇,故事走向自由选择,随机事件的加入,让游戏情节更加扑所迷离!

更多精彩尽在无微互娱GZH!