沃尔沃xc60显示大灯系统故障需要维修是怎么回事

妖感肉灵10

这个是大灯有问题。

1、检查大灯是否正常点亮。

2、检查大灯是否可以变远光。

3、检查大灯是否可以正常调节。

4、可以看大灯灯珠是否有不亮的现象。

已经报了故障码,如果上述方面没有问题,用电脑读故障码,来确定维修范围。

介绍

沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,首次亮相在2008北京国际汽车工业展览会上。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。

在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,安全性高。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。