华为手机为啥这么贵

良行he

原因就是华为虽然越卖越贵,但是手机体验却越来越好。特别是手机信号,续航和拍照方面,已经完全将三星苹果甩在身后了。对于经常出差的商务人士来说,使用华为手机后就不用担心手机因为没有电而关机了。而那些喜欢拍照,特别是有孩子的女性,就喜欢用华为手机给自己的孩子拍照。这两种人群的收入都比价稳定,自然不在乎手机的价格了。

敖绿夏侯4D
第一个就是华为有着自己的核心芯片,让使用华为手机的用户有着民族自豪感。即使麒麟芯片相比高通的8系列和苹果的a系列芯片仍然有一些差距。但是国人依然自愿的支持国产芯,喜欢中国有越来越多手机厂商能够自主生产手机芯片,不被外国掐脖子。第二个原因就是华为虽然越卖越贵,但是手机体验却越来越好。特别是手机信号,续航和拍照方面,已经完全将三星苹果甩在身后了。对于经常出差的商务人士来说,使用华为手机后就不用担心手机因为没有电而关机了。而那些喜欢拍照,特别是有孩子的女性,就喜欢用华为手机给自己的孩子拍照。这两种人群的收入都比价稳定,自然不在乎手机的价格了。第三个原因就是就是华为手机的品牌影响力越来越大,质量过硬,让人信赖。看着身边的同事朋友一个个地将三星苹果手机换成华为手机,自然就把手里的手机换成华为手机了。
总之,一部手机好不好,并不仅仅是厂商的营销能力如何。而是用户的使用体验如何,好的产品,是经得起市场考验的。哪怕价格贵,人们也依然喜欢。