Macbook Air好点的无线网卡(最好是用过Macbook Air的进)

本人最近准备买了台MacbookAir一说到买笔记本,最先想到的是无线网卡本人对这个一窍不通我看到别人的笔记本都是用个U盘一的东西来上网的(大家看了别笑,我对这不了解,所... 本人最近准备买了台Macbook Air
一说到买笔记本,最先想到的是无线网卡
本人对这个一窍不通
我看到别人的笔记本都是用个U盘一的东西来上网的(大家看了别笑,我对这不了解,所以弱弱的问下,那个U盘一样的东西就是无线网卡吧?!)
我问了本人的几个哥们,他们也都不怎么知道,所以想让大家推荐下
本人想弄个3G的,不知道那个电信天翼3G的能不能弄到Macbook Air上
如果能的话,资费是多少?本人不想去电信的营业厅去问,如果你一问,那个营业员就会给你推荐那个推荐这个,烦都烦死了。
还有,Macbook Air上有Wi-Fi么?
最后还是忍不住问一住(大家看了下面的千万不要笑,因为我对笔记本确实没什么研究),我的很多的哥们都叫我不要买Macbook Air,他们说Macbook Air是不能下载游戏的,就跟iPod Nano一样。到底有没有这回事啊?
还有,买Macbook Air的话,还要买什么配件啊?那个无线鼠标(magic mouse)我知道,还有什么么?
我用iPhone检测过,我家没有Wi-Fi热点,附近也没有。家里也不打算买无线陆游器。而且,本人买Macbook Air就是因为它的便携性,本人经常出差。所以还是准备买个3G的那个U盘样的东西。大家,介绍下哪个牌子的3G的U盘样的东西好点。(顺利问下,那个到底叫什么?我一直以为叫无线网卡,可一楼说那不是。)
飞新宝宝
我用的是联通3G网卡 速度还行 平时可以打魔兽啥的 在win7下 我是在网上买的3G网卡 包的是流量 一年36G 900元 不包括那个U盘 那个U盘苹果系列的400多 3G网卡都是资费卡加U盘 基本都要1,2000多一年的
不是不能下载游戏 只不过win下很多游戏都是EXE格式 MAC不支持罢了 虽然都说买了MAC就好好玩雪豹系统 但还是很多人装双系统的 看自己需要
至于配件 无非就是内胆包 鼠标 膜 那些 配件都是根据自己需要买的 没什么专业要求的 没什么特别配件需要买的
匿名用户
大哥你什么都不懂,买个Macbook Air回来当装饰品啊。。。
简单说点吧,Macbook Air怎么可能没有无线网卡呢?既然自带了无线网卡,肯定能通过WiFi上网啊。
你说的电信的3G的卡,不是无线网卡,那是在没有WiFi热点的地方上网才需要用的,我个人觉得是没什么用,一般家里有无线路由,出去的话一般比较大的商业中心里很多店里也都有WiFi热点的。
Macbook Air怎么可能不能玩游戏,只不过自带的雪豹操作系统支持的游戏比较少罢了,你可以装个windows就可以了。但最大的问题Macbook Air为了轻便,性能上牺牲比较大,高端游戏可能跑不动。
配件的话,也是看个人的情况,有需要再买。
PS:你的朋友怎么也是什么都不懂啊,别让他们出馊主意了,多上网学习学习吧。
Avif
MacBook Air怎能不带无线网卡,你说像U盘的东西是上网的,确实不是无线网卡,那是没信号用的就像用手机上网一样,要花钱的。

还有一点就算你想用那种像U盘的东西,也要装Windows,才能用,据我所知电信还没有Leopard的驱动。

提醒一下,我的是MacBook Pro,那个无线鼠标没什么用。苹果的手写板很好用。

MacBook Air要装Windows也要装Win7,因为是SSD硬盘,所以XP容易来回读写,减少硬盘寿命。

建议用VMware模拟Windows环境,但是Air的配置很低的。所以会很卡。

MacBook Air好像不带光驱吧,你需要买一个外置光驱。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1. 苹果MAC BOOK AIR 自带无线网卡,只要有无线热点或者WIFI信号,就可以直接无线上网,不需要额外购买无线网卡。
2. 如果你是要上电信或者联通的3G网,那需要购买一个支持电信或者联通的3G网卡托,里面插入电信或者联通的电话卡,然后将卡托插在苹果笔记本上并运行拨号程序,就以无线上3G网络了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Life2Day
推荐用华为的e5830这款无线网卡,支持os10.4以上的版本。外观还非常的时尚
现在电信的资费时按小时算的,没有无线流量的。
最便宜的120包60个小时每月。
air可以装游戏,但是能流畅运行的少。毕竟它追求的是时尚和轻便。