曼联2比0比利亚雷亚尔,谁是赛场上的最佳球员?

霓虹说教育

 C罗是这一场比赛的最佳球员,因为曼联的所有星球都和C罗有关。

在C罗加盟曼联队之后,我们可以看到C罗的状态依然非常好, C罗也没有因为自己的年龄问题而影响到球场上的发挥。在欧冠的小组赛的赛场上,C罗多次帮助曼联队取得最后的胜利,小伙伴们也看到了C罗在老东家的精彩表现。

一、曼联队2:0轻松战胜比利亚雷亚尔队。

在欧冠小组赛的第5轮比赛当中,比利亚雷亚尔队坐镇主场迎战曼联队。从某种程度上来说,曼联队的整体实力要高于比利亚雷亚尔队。在比赛开打之后,比利亚雷尔队首先占据了场上的主动,并且多次打出了有威胁的射门。即便如此,曼联队把握机会的能力非常强,并且凭借着C罗的助攻和进球轻松战胜了比利亚雷亚尔队。

二、 C罗是这场比赛的最佳球员。

在这场比赛里,两个球队在上半场没有任何进球。在下半场刚开始的时候, C罗就接到队伍的妙传,最后挑射进门。到了比赛第89分钟的时候, C罗助攻身边的队友轻松破门,比分最后定格在了2:0。正是因为这两个进球都和C罗有关,C罗毫无疑问是这场比赛的最佳球员。

三、 C罗在曼联队的状态非常好。

在C罗还没有加盟曼联队之前,很多人表示C罗的年纪已经太大了,甚至有人表示C罗是为了来曼联队养老。事实上,当C罗加盟曼联队之后,我们发现曼联队的进攻发生了翻天覆地的变化,曼联队也总能战胜各种强队。正是因为C罗的优秀发挥,曼联队才能在欧冠赛场上取得这么优秀的成绩。C罗的年龄已经36岁了,但却依然踢出了26岁左右的高效表现。

慧慧答题

我觉得曼联赛场上最佳球员是C罗,无论是进攻还是防守他都表现的非常出色。
Renee2my
毋庸置疑当然是C罗,C罗的状态一直都非常好,球技也一直在线,所以这场仍然不负众望
情感小柒柒
赛场上的最佳球员是C罗,他的表现确实很不错,在比赛中发挥了自己的实力,而且他确实取得了很优秀的成绩。