广州火车站地铁4D出口对面是什么医院?

必墩叶凌川5j

再广州火车站地铁4D出口的对面能看到的医院是:南部战区总医院(步行7分钟531米)。

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
您好,广州火车站地铁4D出口对面的是是中国人民解放军南部战区总医院。
LG27869

是中国人民解放军--南--部--战--区--总--医--院,见下图

匿名用户

对面是白云区新东方老年康复医院