孤岛惊魂4mg42怎么解锁

舒服还轻巧灬菠萝蜜

放所有塔楼 就可以在商店解锁。

KG轻机枪:解锁时间比钻孔机PKM晚得多,但火力却基本一致 MG42(轻机枪)解锁时间比钻孔机PKM晚得多,但火力却基本一致6分序列杀死高级雇佣兵需要3个单。

为黄金之路首领Mohan和Ishwari之子,此行来到Kyrat是为了完成其母Ishwari最后的愿望-将自己的骨灰埋葬在自己曾经的故土之上。

游戏评价

《孤岛惊魂4》虽然与前作《孤岛惊魂3》没有太大的进步,可却胜在对前作的游戏范式做出了许多的补充,如庞大的武器库、有趣而丰富的支线任务与收集要素,这些丰富的内容让许多玩家都很买账。

虽然《孤惊魂4》的角色刻画相当薄弱,不过其战役,合作,多人竞争模式都非常有乐趣,并且自由度很高。此外,游戏中还有令人惊叹充满活力的世界和丰富的支线任务。虽然该作有些瑕疵但IGN还是给出了8.5分的评价。

艾杰·格尔,该作的主人公,远离故乡多年回归祭奠亲人,却不料Kyrat地区正处于混乱中,自己也被卷入各种军阀,武器贩子,以及这个地区的神秘宗教信仰与秘密中。