汽修学徒一般学多久能出师?

小颜颜GN
,,,,,,在学校学习的话,汽车维修中专要2两年,4s维修高级技师要1年。一般学成后就可以有修理能力,在工作两三年后可以独立解决实际问题。不过说回来,还是要看自己肯不肯学,不肯学,什么时候都不能出师。
首先要看是以什么样的方式学习的,因为当学徒可以学,到专业的汽修学校也可以学习。
当学徒,如果脑子比较好使且比较有眼色肯动手的话,至少得三年。因为师傅一般不会把独门绝活传授给徒弟,关键时候就让徒弟去给自己拿工具或者干其他活儿,总会把徒弟派到一边,有点浪费时间,还学不到最精的技术,不如到专业的学校学习一下。到专业的学校学习,不同的专业学习的时间不一样。有应用技术速成的短期创业班,如汽车美容装潢、汽车钣喷美专修都是非常适合创业的,学时还比较短,少则两个月多则半年可以完成学业。但还需要到别人的汽修店或汽修厂干半年到一年,那样技术更娴熟,还可以学到别人经营管理、财务管理等方面的知识。
梳碧湖砍菜人

一般3个月到6个月。

汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。

汽车维修包括汽车大修和汽车小修,汽车大修是指用修理或更换汽车任何零部件(包括基础件)的方法,恢复汽车的完好技术状况和完全(或接近完全)恢复汽车寿命的恢复性修理。而汽车小修是指:用更换或修理个别零件的方法,保证或恢复汽车工作能力的运行性修理。

文学美眉85
专业不同,学制是不一样的,维修方面涉及内部构造方面,一年左右,美容装潢、钣金喷漆等保养方面3个月左右,都不错 ,实地看看,根据你自己时间安排和兴趣、就业方向都可以选择。汽车学徒一般要学一年多才能出师。