电脑怎么关闭root权限?

帐号已注销

1、先在电脑上打开应用宝软件,可从电脑管家里面启动。然后点击【连接手机】,看到【请用USB数据线连接手机】时候连上数据线。

2、手机进入【设置】->【开发者选项打开】->【USB调试开启】,接着在应用宝弹出的界面上,点击【已经开启USB调试】就行。

3、手机上会显示【是否允USB调试】,点击【确定】。

4、等待成功连接手机和电脑应用宝后,它会自己装好驱动,在应用主界面左上角会看到手机品牌型号。

5、点击右上角的【工具箱】->【解除root】,解除好了会显示已成功解除权限。至此,权限就解除完毕了。
zhuzunyue
  • 如果你想要取消ROOT,也很简单,你先打开权限管理,在授权选项选择允许(就是需要最高权限的程序可以自动获取最高权限,别选择提示或者不允许),然后下载个RE管理器汉化版(PS:当然英文好的话可以不下载管理器汉化版),定位到system/app,在RE管理器左上角有个按钮,点击它切换成读写(注意:你不这样操作是没法处理系统文件的),然后在system/app下找到权限管理的图标所对应的程序,长按选择删除,再退回到system所在的初始界面,那里有个bin文件夹,和system在一个界面,打开它,向下滑动找到su文件,长按选择删除,最后重启手机即可。

  • 2

    而且,现在很多的一键Root工具也都有附加一键清除Root功能的,比如说Root助手、Root大师、360一键Root、Root精灵、甜椒等等,每一种工具都会有其具体功能的介绍和使用,大家可以查找了解一下。

  • 3

    如果是需要去售后换手机什么的,建议大家直接强刷官方包,将手机恢复到出厂状态。

百度网友1716d4b
  • 大家使用一段智能手机以后就会发现手机有卡顿的情况,当这种情况发生什么,一般都会通过各种方法来解除手机的root权限,从而删除和卸载一些手机自带的无用的应用软件和垃圾消息,从而使手机得到更大的运行内存。拥有非常多的智能手机用户都会讲手机到修理店进行root,其实接触手机root权限是非常简单的,那小编就给大家说说如何解除手机root权限。

  • 手机内置ROOT权限关闭方法

  • 系统中应用内置已经设置了root权限的手机,比如 小米 手机,它是自己已经内置了root功能的,我们先进入手机的安全中心,在桌面点【击安全中心】上直接进入。

  • 进入手机的安全中心后,就看到了手机的【授权管理】,接着点击授权管理,进入了手机的授权管理界面,在这里就可以把手机的root功能关闭。触摸【允许应用获取root权限】后面的按钮,就能关闭root权限!

  • 软件解除ROOT权限

  • 先在电脑上打开应用宝软件,可从电脑管家里面启动。然后点击【连接手机】——看到【请用USB数据线连接手机】时候连上数据线。然后手机进入【设置】——【开发者选项打开】——【USB调试开启】——接着在应用宝弹出的界面上,点击【已经开启USB调试】就行。之后手机上会显示【是否允USB调试】——【确定】。

  • 等待成功连接手机和电脑应用宝后,它会自己装好驱动,你在应用主界面左上角会看到你手机品牌型号。点击右上角的【工具箱】——【解除root】——解除好了会显示已成功解除权限。至此,权限就解除完毕了。

  • 一键解除ROOT权限

  • 首先,向大家说明的是,我这篇教程是向使用360一键Root工具获取Root权限的安卓手机用户提供的,如果有的用户使用的是别的Root工具,那么这篇教程可能并不适合你们使用。好了,如果我们使用过360一键Root工具,那么这里找到我们的“授权管理”应用吧。

  • 打开我们的“授权管理”应用,然后点击右上角的“设置”选项。

  • 在设置选项里面,找到软件功能里面的一个选项“完全反Root”,然后点击该功能选项。

  • 最后在弹出的界面中,点击“确定”,然后软件自动执行取消Root权限的过程,最后当你发现“授权管理”应用消失的时候,即意味着我们已经成功取消了Root权限。

帐号已注销

可以用电脑版本的应用宝解除root才可以的。打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
郭电喜

请把问题补充详细点,以便网友更有针对性地回答。
电脑上应该是没有什么“root”的。如果是手机的话,已经root的就重新刷机——用原厂的刷机包。