csgo没有加好友怎么交易

帐号已注销

csgo没有加好友想要交易的话复制粘贴对方的报价链接就可以交易了。打开网页复制粘贴对方的报价链接,使用自己的steamID,登陆steam官网。选择具体装备物品,双击或者拖动至交易栏. 勾选准备交易,并发送交易申请。

csgo游戏是以1999年的CS为原型制作的新作,该作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发。

游戏特色

消灭2个敌人升级新武器,第一名使用所有武器击杀敌人的玩家将赢得比赛。节奏很快,随机重生,通过击杀敌人升级武器,最终武器为匕首,最先用匕首杀敌的小组获得胜利,总共26种武器。可以用匕首击杀敌人以窃取其等级。

在休闲模式中,玩家通过游戏每回合开始使用获得的金钱购买武器,通过消灭敌方队伍或者完成目标获胜。在休闲模式中,玩家的攻击将不会对队友造成误伤,玩家还可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣