支付宝账单收入和支出怎么算

科科979

朋友,您好!支付宝的账单可以看月账单和年账单的收入和支出,也会自动求和,可以不用自己加减,查看也比较方便的,一起跟我来看看吧~

步骤一:打开支付宝App,点击“我”的页面,选择账单

步骤二:账单会显示本月的消费,这个界面也会简单的计算收入和支出一共是多少,如果想要查看更详细的话,就点击“查看月账单”。

步骤三:“查看月账单”里面分别分类了收入和支出的求和,也用了环形图说明了哪一类支出的占比最高或最低。当然了,点击“收支分析”,还有更详细的

步骤四:“收支分析”里面会用每天的趋势图说明在哪一天收入和支出的高低,同时旋转左边的年账单也可以很详细的说明。

朋友,支付宝的账单,直接这样查看就一目了然了,学会了吗?有问题欢迎随时留言~

小张没中投
支付宝里面的账单流水是可以一眼看出来的,收入和支出的账单也是分开的。每一年每一天的收入和支出你都可以直接查询到的。比如说你上个月收入6000,那么收入记录就会显示6000元入账,而你上个月消费支出了2000元,那么支出的流水就会显示你消费了2000元,那你上个月余额则为4000元支付宝的收入多少钱的意思是指:你的支付宝账户上收入了多少钱。一般,只要支付宝账户上有钱,每一天都会有收益,收益率比银行要高很多。所以会产生收入,并且日积月累,收入还不少。